Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Четверг, 13 Дек 2018, 08:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Звезды "Новолуния" рассказывают о своих любимых сценах в "Затмении"
Звезды "Новолуния" рассказывают о своих любимых сценах в "Затмении"
22:20
Фаны еще не насмотрелись достаточно «Новолуния», а уже хотят узнать по-больше о следующем фильме «Сумеречной саги» «Затмение», который выходит следующим летом. Актеры не могут не сделать нам одолжение и рассказать нам о своих любимых сценах из третьего фильма.

Пока Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер больше всего сконцентрировались на развитии любовного треугольника, их коллеги не могу дождаться, когда фанаты увидят их в земле и грязными.
«”Затмение” - моя любимая книга, так что я очень хочу, чтобы люди поскорее ее увидели,» рассказал MTV News Питер Фачинелли, который играет Карлайла Каллена. «Калленам придется закатать рукава и делать разные вещи. Обычно, они очень сдержанные, и, думаю, людям нравится сцена (из «Сумерек») бейсбола, когда появляется возможность взглянут, что он могут сделать как вампиры, а в «Затмении» подобного в 10 раз больше. Вы сможете увидеть на что они способны как вампиры.»

Еще одна из Каленов Эшли Грин хочет больше показать умения Элис. «Я очень хочу увидеть свою сцену драки,» сказала она. «Также есть парочку игривых моментов между Элис и Джаспером, которые я тоже хочу увидеть. Они вставили черты характера наших персонажей в сцены битвы, так что моя похожа на Цирк дю Солей, очень хочу на это посмотреть.»

Келлан Латц хочет увидеть результаты своей тяжкой работы по подготовке Эмметта к битве. «Мы прошли 6-недельную боевую подготовку…и нас так хорошо подготовили, что это преобладало в наших хореографических движениях,» поделился он. «Это будет выглядеть круто.»

Пока остальные с нетерпение хотят увидеть драки, Никки Рид больше всего хочет поделиться своей трагической историей. «Мы с Джексоном (Ретбоуном) получили возможность снят свои истории, так что я снималась в целой сцене 1930-х годов,» пояснила она. «Это переход между замечательной сценой и моим моментом с Беллой. И у Джексона было что-то подобное. Думаю, фанам это понравится. Думаю, им интересно будет увидеть историю Калленов. Это дает мне возможность рассказать о себе.»
Категория: Затмение | Просмотров: 300 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]