Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Самый симпатичный актер
Всего ответов: 142

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Звезды Новолуния рассказали о своем первом поцелуе
Звезды Новолуния рассказали о своем первом поцелуе
22:23
Белла и Эдвард волнуют их поцелуями на экране в Новолунии, но как обстоят дела в реальной жизни с первыми поцелуями у звезд фильма? Келлан Латц признается, что его первое соединения губами произошло в нежном возрасте 7 лет, а первый поцелуй Питера Фасинелли почти оставил ему синяк под глазом.

"Я играл в "Правду или Действие" когда был мой первый поцелуй", сказал Латц на прошлой неделе на мероприятии, посвященном экранизации Новолуния в Нью-Йорке. "Мне было, вероятно, 7 лет. Я научился обнимать девочку и победил как лучший целующийся."

Так почему же он был так хорош в этом? "Они выбрали меня, потому что я обнимал девочек, когда целовал их. Мне нравилось целовать их, потому что они красили губы бальзамом с приятным запахом."

У Фасинелли первый поцелуй был на празднике в Нью-Йорке, когда ему было 15. "Все прошло ужасно. Я узнал, что эта девочка встречается с кем-то и этот парень был очень рассержен, что я поцеловал его подружку и я чуть не получил по лицу за свой первый поцелуй."

35-летний отец троих детей, который женат на Джени Гарт, попробовал безуспешно воспрепятствовать тому, чтобы его дочь видела поцелуй Эдварда и Беллы на экране. "Мне пришлось краснеть, потому что я взял свою дочь на премьеру фильма в Лос-Анжелесе. Я старался закрыть её глаза, но она подсмотрела сквозь пальцы."

Никки Рид говорит, что она не помнит свой первый поцелуй и не была взволнована наблюдая поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в фильме. "Я вообще не думаю об этом, потому что это случалось много раз. Я актер. Я вижу целующихся людей все время."

Режиссер Крис Вейц не давал Робу и Кристен каких-то наставлений во время их любовных сцен, ему не нужно было этого делать, учитывая их экранную химию и опыт. "Они актеры и просто делают то, что нужно. Они без сомнения очень красивые люди. Когда они находятся перед камерой и целуют друг друга, это лучшее что происходит для зрителя"
Категория: Актеры | Просмотров: 271 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]