Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Воскресенье, 24 Сен 2017, 00:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Звезды «Новолуния» Никки Рид и Келлан Латц ослепляют и рассказывают о своих превращениях для Nylon
Звезды «Новолуния» Никки Рид и Келлан Латц ослепляют и рассказывают о своих превращениях для Nylon
23:54
Святая троица «Сумерек» (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер) не единственные звезды «Новолуния», которые в этом месяце появляются на обложках журналов. Вторая пара сиквела, Розали Хейл и Эммет Каллен (также известные как Никки Рид и Келлан Латц), позировала для невероятно модной фотосессии для Nylon, рассказывая журналу о неожиданном успехе Саги, о том, как «Сумерки» изменили их жизнь (читай: внешность), и об изменениях в актерском составе.

«Мы просто снимали маленькое независимое кино в Портленде», говорит Никки о фильме, который изменил ее жизнь. «Я не знаю, что произошло. Мы весь год прожили в шоке». Но вместе с невероятным успехом Саги пришло также постоянное внимание фанатов и папарацци, чего Келлан изо всех сил пытается избегать.

«Раньше я ходил на футбольные матчи старшей школы, которая находится возле моего дома», рассказывает он журналу. «И теперь я просто не могу туда сходить, не приняв нужных мер». Под этими мерами он подразумевает маскировку! И хотя он не собирается раскрывать нам свою маскировку (по известным причинам), он описал нам один свой костюм, в котором он уже не сможет выйти. «Мне хотелось прогуляться вокруг Comic-Con в этом году, поэтому я оделся как бомж. Но кто-то узнал меня и опубликовал мое фото в Интернете. Теперь я уже не смогу снова так одеться».

Еще одним следствием популярности франшизы стали некоторые жесткие решения касательно актеров, как то, сохранит ли Тейлор за собой роль друга Беллы Джейкоба Блэка. И Никки, и Келлан выразили свое потрясение от превращения 17-летнего парня для того, чтобы сохранить свою роль.

«Он посвятил этому превращению целый год», вспоминает Никки. «Но это коснулось не только его внешности – хотя он потрясающий, сексуальный и полуобнаженный на протяжении почти всего фильма. Он просто замечательный в роли Джейкоба. И он может справиться с давлением». Келлан соглашается:

«Все переживали за Тейлора, так как во второй книге Джейкоб становится больше и сильнее. Но он отправился в спортзал и набрал 30 фунтов мускулов. Он выглядит потрясающе». Из уст мускулистого Келлана это действительно комплимент.

Одну актрису продюсеры все же решили заменить, а именно Рашель Лефевр, которая играла вампиршу Викторию. Брайс Даллас Ховард была выбрана на роль Виктории в третьем фильме саги «Затмение», ход, который не понравился многим фанатам. Никки говорит, что Брайс отлично смотрится в своей новой роли. «Брайс справляется со всем, как чемпион», говорит она. «Она красива, талантлива, и просто замечательное дополнение к нашему актерскому составу»
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 265 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]