Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Воскресенье, 24 Сен 2017, 00:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Звезде «Новолуния» Дакоте Фаннинг было очень весело с Кристен Стюарт
Звезде «Новолуния» Дакоте Фаннинг было очень весело с Кристен Стюарт
22:51
«Мы действительно хорошо узнали друг друга, и она такая прекрасная» - говорит Фаннинг относительно работы со Стюарт.

Этим летом Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг сыграли вместе солисток группы в фильме «The Runaways» - это биографический фильм о девочках-рокерах 70-ых. Это была настоящая перемена для двух героинь, которых они несколькими месяцами ранее играли в «Новолуние»: девочку из маленького городка штата Вашингтон и вампира, который может психически причинить боль.
Во время съемок «Новолуния», однако, эти две актрисы стали хорошими друзьями. «Я знала Кристен перед этим, и я собираюсь работать с ней в другом кино этим летом [«The Runaways»]» - сказала Фаннинг в интервью, проводимом во время съемок студией Summit Entertainment. «Мы действительно хорошо узнали друг друга, и она такая прекрасная. Мне было с ней очень весело».

Фактически, Фаннинг сказала, что весь актерский состав, ранее работавший над фильмом «Сумерки», был настолько приветливым, что она сразу ощутила себя частью команды. «Было очень приятно работать со всеми членами актерского состава - они все такие милые» - объясняет Фаннинг. «И Роб [Паттинсон] и Эшли [Грин] и все были такими доброжелательными, и мне было так комфортно, и это действительно приятно».
Героиня Фаннинг, однако, не совсем приятная личность, особенно когда она сражается. Она играет Джейн, противного маленького вампира, одну из элиты Вольтури – это «главные шефы» мира вампиров, смеется актриса — которую превратили в кровопийцу еще ребенком, после сожжения на костре. Ее способность причинять боль.

«Я действительно никогда прежде не играла плохого героя, но в этом фильме я получила роль плохой девочки» - сказала она. «Это было действительно весело».
И когда фильм поразит театры 20 ноября, Фаннинг думает, что и парни и девочки весело проведут время, наблюдая за борьбой и действиями вампиров. «Я думаю, что фильм, вероятно, притянет внимание большей зрительской аудитории, чем люди думают» - сказала она. «Я думаю, что парней определенно затронут экшн-сцены фильма, поединки и все спецэффекты. Конечно, девочки любят романтичную историю. Мы – любители этого».
Категория: Актеры | Просмотров: 338 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]