~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 29 Апр 2024, 19:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Журнал «Cine Premiere»- Кристен Стюарт – Белла с разбитым сердцем.
Журнал «Cine Premiere»- Кристен Стюарт – Белла с разбитым сердцем.
22:25
Мексиканский журнал «Cine Premiere» поместил три эксклюзивных интервью с Робом, Кристен и Тейлором в последнем, посвященном «Новолунию» выпуске. Это действительно хорошие интервью, потому что актеры, как всегда, по некоторым причинам открыли больше для иностранной прессы. Наслаждайтесь чтением.

Каково это, играть того же персонажа снова?

Было странно легко вернуться в эту роль. Я не знаю, почему, обычно я покидаю проект и грущу, и мне трудно уйти. Но зная то, что мне придется играть ее снова, я почти уверена, что она никогда меня не покинет. Это очень необычный персонаж, и у меня есть прекрасный источник – серия книг, в которой описывается эта героиня.

Как повлияла смена режиссера?

Очень сильно. Хотя все спрашивают меня, может быть это из-за того, что он мужчина. Крис – человек, полный сочувствия. Если мужчина должен взяться за режиссуру фильма, это должен быть Крис Вайц, потому что он идеально подходит для этого. Он милый и чувствительный. И в то же время он готов раздвинуть границы и увидеть, каким мрачным может стать фильм.

Как это, сменить вампира на оборотня?

Она думает, что сошла с ума. Она не понимает, почему люди, с которыми она связана в этом мире, монстры. Это печально, потому что она обычная девушка, которая нашла своего идеального мужчину, и она борется изо всех сил, чтобы быть с ним, и это прекрасные отношения, потому что он любит ее, и это просто и спокойно – быть с ним. Она мазохистка. Она готова не замечать того, что он идеален для нее, потому что ей нужен «идеальный парень», ей нужен огонь, который дает ей Эдвард, вместо тепла и уюта, которые может предложить ей Джейкоб.

Она очень рискует в этом фильме. Байки, много трюков. Вы делали какие-то трюки сами?

Нет, мне не разрешили. Я хотела. Я должна была спрыгнуть с мини-платформы, которая находилась на высоте около двух футов, и у байка, который я использовала, было дополнительное колесо (для новичков). Так что нет, я не делала их.

Белла очень печальна на протяжении всего фильма. Что Вы делаете, чтобы утешить себя, когда Вам грустно?

Мммм… определенно, помогает музыка. Бег или другие упражнения помогают очистить ум. Но я не думаю, что есть что-то, что может вытащить тебя из ситуации, в которую ты попала. Есть люди, кто игнорирует свои проблемы, делая что-то еще. Я не поклонница такого способа.

Феномен и преданные поклонники.

Теперь, когда Вы сыграли Беллу, Вы понимаете, почему люди так влюблены в этот проект?

Я думаю, потому что ты можешь побывать на ее месте. Это история о преданности. Это очень важно и искренне. Она проста, потому что не пытается быть чем-то большим, чем есть, не пытается превзойти сюжет. Это очень милая и свойственная людям история.

И история любви.

Конечно! Это я и имела в виду, говоря о преданности. Если у тебя и должно что-то быть в жизни, так это – любовь.

«Сумерки» изменили Вашу жизнь?

Я вижу это так: если «Сумерки» собираются стать огромной частью моей жизни, и люди собираются увлечься ими, я буду больше работать над этим. Я бы не смогла делать что-то очень долго, если бы это было мне безразлично. И это забавно, когда что-то становится таким важным, потому что тогда ты думаешь, что это неинтересная история, и ты не хотела бы быть частью ее. Но моя жизнь действительно не изменилась. Я делаю то же самое, что и раньше.

Каково это, иметь столько фанатов? Вы беспокоитесь, когда люди пишут о Вас, это влияет на Вашу работу?

Нет, это дает мне больше. Тот факт, что так много людей ждут этого, захватывает. И мне нравится, что фильмы снимаются один за другим. Мы не даем людям шанс потерять интерес, делая процесс длительным. Это волнительно, это не является невыносимым. Если ты не выходишь в интернет, ты не знаешь уровень фанатизма там, в сети. Хотя все еще есть небольшое число фанатов, которые вне съемочной площадки хотят сказать тебе привет.

Если бы у Вас был шанс стать бессмертной, Вы бы им воспользовались?

Нет.