Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из девушек книги "Сумерки" вам нравится?
Всего ответов: 148

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Выбивая «дурь» из Роберта Пэттинсона - Эдварда
Выбивая «дурь» из Роберта Пэттинсона - Эдварда
22:05
Одну только мысль о том, что Роберт Пэттинсон может пораниться, тяжело стерпеть, не так ли?

Но это как раз то, что могло случиться, если бы что-нибудь пошло не так во время съёмок сцены его важной, жестокой драки с Дэниэлом Кадмором.

Кадмор, здоровяк в стиле Тома Брэйди, исполняющий роль одного из Волтури – Феликса, сказал, что при съёмках пары трюков они чуть было не зашли слишком далеко.

«Из-за контактных линз я не мог видеть боковым зрением, поэтому пару раз я думал, что сейчас точно ударю его», - вспоминает Кадмор на премьере «Новолуния» в Л.А. – «К счастью, всё обошлось».

Может быть, поэтому Пэттинсон выглядел немного обеспокоенным, когда они только начали снимать сцену…
«Робу прежде не часто приходилось самому принимать участие в трюках, поэтому он немного нервничал перед началом съёмок», - сказал Кадмор. – «Но самое прикольное то, что вошёл во вкус и ему это даже начало нравиться».

Кристофер Хейердал, который играет задиристого члена Волтури Маркуса, согласен с коллегой:

«Роб вел себя как настоящий профессионал, хотя его швыряло как тряпичную куклу», - сказал Хейердал. – «Наблюдать за этим было жутко, но весело. Нам пришлось отсиживаться в наших мантиях и просто смотреть».

Что ещё мы узнали во время премьеры на этой неделе? Вот ещё несколько интересных моментов:

- В номерах отеля Пэттинсон частенько люил побренчать на гитаре со своим напарником по фильму и музыкантом Джэксоном Рэтбоуном: «Мы разучивали "Let it Shine”, - рассказал Рэтбоун.

- Алекс Мераз настоял на том, чтобы его жена не придавала значения всеобщему вниманию, которое он получает за исполнение роли одного из полуголых оборотней: «Она держится молодцом», - говорит он. – «Ведь могло быть и хуже. Что, если бы я снимался в порно».

- Актеры очень волнуются за то, что у поклонников будут трудности при различении актеров и героев, роли которых они исполняют. Хавьер Самюэль играет Райли в «Затмении», съёмки которого совсем недавно завершились: «Мы отлично провели время, вынашивая идеи о том, как отомстить Бэлле», - сказал Сэмюэль о своей работе рядом с Брайс Даллас-Ховард (Викторией). – «Я надеюсь, фанаты простят меня за то, что я порывался убить их ненаглядную Бэллу».

- Никки Рид настояла на том, чтобы носить парик в «Новолунии»: «В «Сумерках» у меня были свои волосы», - сказал она. – «Но в этот раз я решила пресечь это, так как я чуть не облысела после первого фильма».

- очаровательная малышка Дакота Фаннинг, исполняющая роль Джэйн – участницы клана Волтури со злобными глазами, всерьёз взялась за свой тёмный персонаж: «Играть «плохую девочку» намного веселее, чем «хорошую».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 273 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]