Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Самая симпатичная актриса
Всего ответов: 127

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Воскресенье, 24 Сен 2017, 00:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » В какой команде состоит сама Стефани Майер, Эварда или Джейкоба?
В какой команде состоит сама Стефани Майер, Эварда или Джейкоба?
23:38
Согласитесь, мы часто задаемся вопросом: насколько реально существование дружбы между мужчиной и женщиной? Социальные нормы постоянно меняются, но какого-то четкого ответа на столь щепетильный вопрос не появилось, так же как и не появилось универсального руководства к действию для безнадежно влюбленных, надеющихся на то, что дружба перерастет в любовь.


19 ноября на киноэкраны страны выходит фильм-продолжение под названием «Сумерки. Сага. Новолуние», основанный на второй книге Стефани Майер. В этой картине также довольно остро ставит вопрос о том, может ли дружба между мужчиной и женщиной закончиться чем-то большим? По сюжету фильма, отношения между юной Бэллой (Кристен Стюарт) и Джэйкобом (Тэйлор Лотнер) оказывается одним из тех «непростых» случаев. Джэйкоб, оказавшийся представителем одного из древнейших кланов оборотней, испытывает романтические чувства к Бэлле, которая, в свою очередь, уже отдала свое сердце замкнутому и неразговорчивому вампиру Эдварду (Роберт Паттинсон).

В Интернете уже развернулись яростные дебаты между фанатами Джейкоба и фанатами Эдварда. Однако, как считает автор книг «Сумерки», Стефани Майер: «Весь конфликт основан на том, что Эдвард и Джэйкоб представляют двух разных типов молодых людей. Если бы мне пришлось выбирать ту или иную команду, я бы скорее выбрала Джейкоба. Он мне более симпатичен по характеру. Если вы уверены в том, что можете дружить с человеком, а потом вдруг сумеете влюбиться в него, тогда вы – сторонник Джейкоба. Если вы верите в любовь с первого взгляда и рассматриваете вон того таинственного молодого человека там, в углу, тогда добро пожаловать в команду Эдварда».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 263 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]