Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

К какой команде Вы себя относите?
Всего ответов: 59

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 20 Ноя 2017, 03:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Ужин Роба и Кристен в городе большого яблока
Ужин Роба и Кристен в городе большого яблока
21:44
Конец рекламного тура «Новолуния» явно не означает конец романтических отношений между звездными коллегами Кристен Стюарт и Робертом Пэттинсоном. Пара, возможно, и закончила свои обязательства перед средствами массовой информации, но они, безусловно, еще не разошлись и по-прежнему вместе, поскольку приближаются праздники.

В воскресенье вечером Р-Пэттс и К-Стю наслаждали ужином с друзьями в ресторане Megu в богатом районе Манхеттена под названием Трибека. Это первый раз, когда их застали вдвоем на людях после премьерного показа «Новолуния» в Нью-Йорке, который прошел на прошлой неделе.

Японский ресторан – любимое место для нью-йоркских знаменитостей – оставался открытым до позна, пока компания из восьми человек наслаждалась вечером.

«Можно сказать, что у них была небольшая вечеринка,» рассказывает очевидец ОК! об ужине. «Возможно, чтобы отпраздновать окончание изнурительного рекламного тура».

Если верить посетителям ресторана, Роб – был в своей шерстяной шапочке – и Кристен – была в желтом платье – сидели в разных концах стола, на котором по описанию очевидцев был «полный беспорядок».

«На столе было много бутылок,» говорит свидетель. «Они сидели там довольно долго. Официанты продолжали обслуживать столик еще целый, после того как кухня должна была быть закрыта».

Поздний вечер казался изнурительным для молодой актрисы. «Кристен выглядела очень уставшей и сидела, положив голову на руку, и облокотившись локтем на стол», очевидец сообщает ОК!, добавляя, что Роб выходил посреди ужина, чтобы покурить с другом.

Ужин закончился около 00:30 ночи, Роба и Кристен забрали их водители, а остальная толпа осталась топтаться на тротуарах Нью-Йорка.
Категория: Актеры | Просмотров: 228 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]