Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Нравится ли вам фильм Сумерки?
Всего ответов: 101

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Четверг, 15 Ноя 2018, 23:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » "Уставшие" Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт говорят на личные темы (ну или вроде того)
"Уставшие" Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт говорят на личные темы (ну или вроде того)
20:20
Еще один день, еще одно опровержение существования Робстен. Нам очень жаль, анти-твайлайтеры, потому что в ближайшие несколько недель будут для вас сущим адом. 

Кристен Стюарт недавно беседовала с Entertainment Weekly в Ванкувере и ей снова пришлось ответить на этот ужасный вопрос о том, встречаются ли они или нет.

"Я бы, вероятно, уже ответила на этот вопрос, если бы люди не раздули это все до таких размеров", сказала К-Стю. "Но я не собираюсь отвечать одержимым фанатикам. Люди действительно чудные в своем: "Ну, ты же решила стать актрисой, так почему ты просто не расскажешь все о своей жизни?! Можно взглянуть на твоего первенца?"

И что самое интересное? Как бедным Роб попытался вставить свои пять копеек, но полностью провалился в этом!

Вот как описывает EW эту сцену из интервью:

"Сам Пэттинсон, который явно ненавидит конфликты, пытается мягко вмешаться с философскими изречениями о необходимости для актера сохранить от посторонних глаз свою личную жизнь. Но Стюарт оборвала его".

Забавно, но мы все равно любим эту девушку, которая не переносит подобную фигню. Вот как Кристен закончила разговор на любовную тему:

«Я много думала об этом,» говорит она. «Не существует ответа, который так или иначе не отразился бы на тебе. Представим гипотетическую ситуацию: "Хорошо, вместе мы. Нет мы не вместе. Я лесбиянка. " Я просто пытаюсь сохранить хоть что-нибудь в секрете».

Мы поняли: Робстен просто хочет сохранить свои личные проблемы в тайне. Так что те, кто ищут официального подтверждения (чем мы тоже иногда занимаемся), вы его не получите. И жестко по отношению к нам. Ну а если серьезно, то достаточно очевидно вместе Роб и Кристен или нет.

Deep Тwi сообщили нам, что Пэттс и Стю уже "устали" от прессы и всех этих личных вопросов, которые им задают. Очень жаль, что они так настаивают на своем.

Но как же так получается, что Тейлору Лотнеру удается выглядеть таким чертовски счастливым?

Не то, чтобы мы были против, когда он показывает нам свою белоснежную улыбку (или кубики пресса), но все же, этот малый справляется со СМИ лучше, чем большинство звезд.
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 320 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]