Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из парней книги "Сумерки" вам нравится больше?
Всего ответов: 144

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 20 Ноя 2017, 03:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Тейлор Лотнер на обложке журнала Tú, Часть 1: интервью с Тейлором и Кристен
Тейлор Лотнер на обложке журнала Tú, Часть 1: интервью с Тейлором и Кристен
13:33
Тейлор Лотнер

Изменилась ли твоя жизнь со времен успеха «Сумерек»? 

«Сумерки» дали мне билет в новую жизнь. Мое ежедневное расписание очень сильно изменилось, я сейчас очень занят. Ми сняли «Сумерки», и после окончания съемок разъехались по промоушн-турам. До выхода фильма у нас было немного времени, чтобы отдохнуть и съездить домой, но потом, почти сразу же, мы приступили к съемкам «Новолуния»

Что ты думаешь о фанатах Саги? 

Фанаты очень классные. Очень страстные. У меня было несколько безумных встреч с некоторыми из них, но пока это было весело. (Смеется)Я им очень благодарен, потому что, если бы не они, меня бы здесь сейчас не было.

Ты думаешь, они помогли тебе удержать роль Джейкоба Блэка?
Разумеется. Я знаю, что я мог поработать только в «Сумерках», и на этом закончилась бы вся моя работа с Сагой. Поэтому я им очень благодарен за их поддержку. Было бы классно, если бы я, наконец, смог поблагодарить их лично.

Слава как-то повлияла на твои отношения со зрителями?
Иногда мне страшно выходить на улицу, особенно когда там много фанов, которые хотят подойти к тебе, но я стараюсь получать удовольствие от славы. Иногда мне приходится надевать шляпу и очки, чтобы меня не узнали. Это зависит от дня.

Какие ты можешь назвать различия между двумя режиссерами «Сумерек» и «Новолуния»?
Они оба замечательные и очень талантливые. Кэтрин быстра на выдумки и у нее всегда много классных идей. Ей нравится работать с молодежью. Крис очень спокойный и очень классный.

Каково снова работать с Кристен и Робом?
Кристен потрясающая. Нам с ней очень весело, мы очень близки, и то влечение, которое существует между нами вне экрана, обязательно проявится в фильме. Мы с Робом друзья в реальной жизни, но как только включается камера, мы снова ненавидим друг друга.

Кристен Стюарт
Каково это снова возвращаться на съемки сиквела «Сумерек»?
Это просто нереально. Я думала об этом около года, а теперь это происходит. Я не могу дождаться, когда уже, наконец, вернусь.

Чем ты занималась все эти месяцы перед началом съемок «Новолуния»?
Это было тяжело. Обычно вы снимаете фильм, а после него наступает тяжелый период выхода из роли, и вы отпускаете своего персонажа. Вам нужно заставить этого персонажа покинуть ваш разум. А я не могла избавиться от Беллы. Я работала в других проектах, и мне не было тяжело возвращаться к «Сумеркам». Возможно, потому что передо мной всегда была книга, или потому что я знала, что обязательно вернусь.

Что происходит с твоим персонажем в «Новолунии»?
Белла теряет любимого человека. Я уверена, что это происходило со многими и раньше. Она забывает обо всех своих жизненных планах, и она еще слишком юна, чтобы переживать нечто подобное. Она постоянно думает о своем ужасном разрыве, о худшем разрыве, который когда-либо кто-то переживал. Она все подвергает сомнению, и даже прыгает со скалы в ледяной океан.

Это испытание для Беллы?
Она очень храбрая женщина, но она вынуждена пройти через то, что просто разрывает ее на части. И не имеет значения, насколько ей теперь подходит Джейкоб, она все еще верна Эдварду, хотя это и неуютно, неразумно и это отнюдь не лучшая идея.

Насколько изменилась твоя жизнь после «Сумерек»?
Моя жизнь не изменилась. Конечно, большинство вещей вокруг меня отличаются от того, какими они были год назад, но лично я не изменилась, просто произошли обычные изменения для 18-летней девушки, которая могла немного подрасти за 365 дней.

Какова твоя ответственность перед фанатами книги?
Это очень необычно играть персонажа, которого люди так хорошо знают, и поэтому ты не знаешь, сможешь ли оправдать их ожидания или нет. Но они читают книги по-разному. Некоторые уделяют внимание определенным деталям, а остальные просто следуют за сюжетной линией. Но мы чувствуем огромную ответственность перед зрителями и фанатами книги, и поэтому мы здесь. Мы благодарим фанов за то, что они позволяют нам заниматься тем, что нам нравится, и это самое большое удовольствие.

Каково работать над сиквелом с другим режиссером?
Актер никогда не работает с одним и тем же актером, даже в сиквеле. Я люблю Кэтрин, она мой друг, но теперь мне кажется, что Крис лучше понимает историю и соотносит себя с ней. Помимо всех технических вещей, он очень предан ей (истории), и это странно, что он так страстно относиться к ней, но я могу сказать вам, что у этого человека больше сострадания, чем у кого-либо другого. Он так волнуется за историю, и нам это помогает в развитии наших персонажей, поэтому он самый лучший режиссер для «Новолуния».

Что мы можем ожидать от этого фильма?
Вы увидите девушку, у которой налажена жизнь, но потом резко ее жизнь меняется. Это о том, как пережить и снова стать нормальным. В фильме есть и вампиры и оборотни, поэтому это сражение за ее любовь делает фильм еще более захватывающим. Роб очень хорошо смотрится в этой сцене, также как и Тейлор, поэтому фанаты не будут разочарованны. Они оба потрясающие в этом фильме.
источник
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 601 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]