Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из девушек книги "Сумерки" вам нравится?
Всего ответов: 148

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Статья Boston Globe о Тейлоре Лотнере
Статья Boston Globe о Тейлоре Лотнере
18:40
Лос-Анджелес – Не путайте. Парень накачан. Но Тейлор Лотнер имеет нормальное человеческое телосложение. В реальной жизни побеждающие вампиров оборотни не имеют к нему никакого отношения. Его мышцы не выступают до тех пор, пока не разорвет рубашку.
Линда Горов

Что делит Лотнер со своим экранным персонажем Джейкобом Блэком так это:

Перовое действительно белые зубы и второе вежливая честность, пропорциональная его возрасту, кстати, ему 17 (и, да, он говорит «почти» 18).

Сложно, когда за каждым твоим словом следят взрослые – и девочки дошкольного и подросткового возраста выкрикивают твое имя – но Лотнер справляется со своей внезапной славой очень стильно. Может быть потому что это было ожидаемо. «Сумерки», первый фильм, основанный на очень популярной серии книг Стефании Майер, сделал сенсацию из угрюмого вампира Роберта Пэттинсона и его грустной любимой Кристен Стюарт. Теперь очередь Лотнера. В «Сумерки.Сага:Новолуние» он новичок с кучей экранного времени. И большую часть этого времени он ходит без рубашки. Он даже изображен на постерах, зажатый между своими звездными коллегами. Ссылаясь на его утверждение – «Абсолютно,» говорит Лотнер, «Это все для меня в новинку. Не думаю, что к этому можно подготовиться. Нет подготовки к этой франшизе. Забавно то, что никто этого не ожидал. Когда мы снимали «Сумерки», мы думали, что делаем фильм для того, чтобы им могли наслаждаться фанаты. Мы не ожидали, что такое получится. Мы были просто в шоке. Это совершенно другой мир.»

А теперь, набрав 30 фунтов мышечной массы, выпив столько протеиновых коктейлей, что трудно себе даже представить, после того как ему пришлось постоянно носить с собой еду в пакетиках, после стольких часов в спортзале он начал терять вес и ему снова приходиться вернуться к своему режиму, он получает такое внимание, которое могут оказать только девочки-подростки: энтузиазм, граничащий с истерией. Иногда это даже пугает молодых людей, которые снимаются в фильме либо в роли 100-летних вампиров, либо коренных американцев, которые превращаются в оборотней, чтобы убивать вампиров, когда те пересекают их территорию.

«Это очень сложно,» говорит Лотнер о своей повседневной жизни. «Все зависит от того, куда ты собираешься пойти. Кинотеатры и торговые центры не лучшее место для прогулок. Это страшно. Но приятно знать, что у тебя есть фанаты и вся эта поддержка. Поначалу, это может напугать, но таким образом они показывают свою страсть к тебе и к саге. Мы им очень за это благодарны. Они та сила, которая заставляет нас двигаться дальше.»
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 276 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]