Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из Волтури вам нравится больше всего?
Всего ответов: 80

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Сцены из "Новолуния" с Викторией заставляют нас скучать по Рашель Лефевр
Сцены из "Новолуния" с Викторией заставляют нас скучать по Рашель Лефевр
22:32

Те из вас, кто уже видел "Новолуние" (и я предполагаю, что это подавляющее большинство), должны знать, Виктория, персонаж Рашель Лефевр получила гораздо больше экранного времени в фильме, чем она присутствует в книге. MTV получил шанс поговорить со сценаристом «Сумеречной саги» Мелиссой Розенберг и спросить ее о решении сделать визуальное, а не только слуховое присутствие Виктории.

"Фильмы - это визуальная среда," говорит Мелисса. "Так что просто говорить о Виктории, или слушать о ней, не достаточно. Вы должны реально видеть ее и увидеть угрозу, которой она является; и я хотела показать ее на протяжении всего фильма, чтобы вы знали, какая опасность угрожает Белле. Мне очень понравилось писать для нее парочку моментов экшена, которые вы увидите в фильме, я очень хотела видеть ее там. Это также поддерживает темп фильма, видеть ее и те конфликты ".

Но, возможно, было бы лучшим решением не вставлять ее визуально в фильм, так как Рашель уже заменили в "Затмение" на Брайс Даллас Ховард. Не знаю как вам, но при просмотре "Новолуния" и видя Виктория в исполнении Рашель, которая скрывается в деревьях (и с этим великолепным рыжими волосами!), я очень радовался, думая: "Да! Больше Виктории в «Затмение»!", а затем с чувством обиды на Саммит понимал, что Рашель не получит шанс, воплотить свой персонаж в самой большой роли в романах.

Хотя актерский состав для "Рассвета" еще не подобран, до сих пор Виктория это единственный персонаж, исполнитель которого был заменен на протяжении всех трех фильмов. Как и в "Гарри Поттере", режиссеры менялись с каждым фильмом, но в отличие от "Поттера", у Саммита, казалось, не было никаких сомнений в замене Рашель (да, мы знаем, что Ричарда Харриса заменил Майкл Гэмбон, но это потому, что первый ушел из жизни, мы считаем это хорошим оправданием). Представьте себе, если бы Алана Рикмана заменили для роли Снейпа, или Том Фелтон была заменен как Драко Малфой. Не только все время, что эти актеры потратили на развитие своих персонажей было потрачено бы впустую (как в случае с Рашель), но и фильмы воспринимались совсем по-другому.

Конечно, я напрасно буду колотить себя в грудь, потому что съемки "Затмения" уже закончились и Брайс Даллас Ховард закрепилась как Виктория в своей наибольшей роли. Но, при просмотре кульминационной сцены фильма, когда Белла прыгает с утеса, у Гарри Крирвотера случается сердечный приступ, а волчья стая преследует Викторию по лесу (удивительно подобрана для этой сцены песня Thom Yorke «Hearing Damage»), действительно понимаешь, чего будет не хватать в «Затмении». Нам будет не хватать тебя, Рашель.

Категория: Новолуние | Просмотров: 445 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]