Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос

Самый симпатичный актер
Всего ответов: 142

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » САГА СУМЕРКИ: ЗАТМЕНИЕ выходит в IMAX-формате
САГА СУМЕРКИ: ЗАТМЕНИЕ выходит в IMAX-формате
19:47
Summit Entertainment объявило, что фильм Сага «Сумерки: Затмение» будет выпущен для обычных и IMAX кинотеатров 30 июня 2010. Пока фильм снимался на обычные камеры, IMAX собирается перевести фильм в цифровой формат с помощью запатентованной ими технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering), так что он сможет быть показан в IMAX кинотеатрах.

С огромными деньгами, которые Сумеречная Сага собрала в кинотеатрах, не сюрприз, что каждый хочет ее в IMAX-формате. Таким образом, владельцы кинотеатров смогут поднять цены на билеты и каждый, кто с этим связан, получит больше денег. Только к сожалению, они не сняли ни один из этих фильмов, используя IMAX камеры еще на стадии производства. Конечно, что касается фильма Сага Сумерки: Рассвет, он все еще снимается, возможно, финальная глава будет настоящим IMAX релизом и сумеречные фанаты смогут увидеть Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера во весь экран.

Встречайте полный пресс-релиз.

SUMMIT ENTERTAINMENT выпустит Сумерки: Затмение в IMAX кинотеатрах 30 июня 2010

Лос Анжелес, 9 декабря 2009 - IMAX Corporation (NASDAQ: IMAX; TSX: IMX) и Summit Entertainment объявили сегодня, что Сумерки: Затмение, третий фильм Сумерек, будет выпущен в IMAX кинотеатрах одновременно со стартом фильма 30 июня 2010. Режиссер Дэвид Слэйд («30 дней ночи», «Леденец»), в главных ролях Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, фильм Сага Сумерки: Затмение будет оцифрован и переведен в неимеющее себе равных изображение с высочайшим качеством звука The IMAX Experience® с помощью технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering). Кристально-чистое изображение в паре со специально-разработанной геометрией зала IMAX-кинотеатра и мощным цифровым звуком создают уникальную атмосферу, что заставляет зрителей почувствовать себя внутри фильма. Фильм основан на книгах Стефании Мейер.

«У сумеречных поклонников появится новая возможность, заставляющая их идти в кино, - это испытать следующий показ серий в улучшенном изображении и звуке качества The IMAX Experience», - сказал Ричи Фрей, руководитель отдела продаж Summit Entertainment. «IMAX релиз накладывается на календарь событий фильма 2010, и мы очень стараемся вместе с IMAX, чтобы вывести фильм на новый уровень – для сети кинотеатров IMAX.”

«Наш фильм 2010 - следующий кандидат на сборы громких титулов, и любой фильм этой невероятной франшизы очень долгожданное пополнение», - сказал Ричард Л.Гелфонд из IMAX GEO. «Этот титул – алмаз нашего летнего выпуска 2010, и без сомнения сильно взволнует зрителей IMAX.»

«Мы очень рады сотрудничать с нашими новыми партнерами в Summit Entertainment, чтобы доставить его преданных и полных энтузиазма Сумеречных фанатов в мир Вольтури от The IMAX Experience,» - добавил Грег Фостер, Председатель и Президент IMAX Filmed Entertainment. «С ростом нашей сети кинотеатров, мы готовы к увеличению числа фанатов, увлеченных этим динамичным и захватывающим сериалом.»

В Саге Сумерки: Затмение Белла опять в опасности – Сиэтл поражает цепочка таинственных убийств и злобный вампир продолжает ее разыскивать, чтобы отомстить. В это же время она вынуждена сделать выбор между ее любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом - понимая, что ее решение в будущем может разжечь жестокое противостояние между вампиром и оборотнем. С приближением дня окончания колледжа Белла сталкивается лицом к лицу с самым важным решением в ее жизни.

О фильмах сериала Сумерки

Фильмы сериала Сумерки, в которых снялись в главных ролях Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, рассказывают историю 17-летней Беллы Свон, которая переезжает в маленький городок Форкс, штат Вашингтон, к своему отцу; ее влечет к Эдварду Каллену, бледному, загадочному однокласснику, который, кажется, решительно отвергает ее. Но ни тот, ни другой не могут справиться с чувством, которое притягивает их друг к другу…. Даже когда Эдвард раскрывает тайну, что он и его семья – вампиры. Напряженная, современная вампирская любовная история СУМЕРКИ, первый фильм сериала, вышел в кинотеатрах 21 ноября 2008 и имел грандиозный успех. Вторая постановка фильма франшизы, САГА СУМЕРКИ: НОВОЛУНИЕ, где в главных ролях сыграли Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, вышла 20 ноября 2009г, собрав рекордные сборы при открытии. Третий фильм франшизы, САГА СУМЕРКИ: ЗАТМЕНИЕ ожидается в кинотеатрах 30 июня 2010.
Категория: Затмение | Просмотров: 538 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]