Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 20 Ноя 2017, 03:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Роб и Кристен продолжают секретничать
Роб и Кристен продолжают секретничать
23:35
После трёх необычайно напряженных дней в Лос-Анджелесе, в рамках промо-тура «Новолуния», Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер отправились на пресс-конференции в Европу, стартуя в Париже.
О, какие же возможности для романа!

Однако, прежде чем направиться в Европу, у пары Робстен отлично получалось укрываться от фотографов и даже, возможно, удалось провести вечерок в уединении. Это больше напоминает игру в невидимые объятия, в которую им так нравится играть, а так ли оно есть?

Роб покинул отель «Времена года» поздно ночью в субботу, который, по случайному совпадению, Кристен (которая вообще-то остановилась в отеле «Эрмитаж» ниже по улице) была замечена покидающей почти в то же самое время.

Существует подозрение, что эти двое отправились в дом родителей Кристен, но, к счастью для Робстен, им удалось замести следы, скрываясь от папарацци.

Итак, как же удаётся Кристен и Робу совмещать свою звездную и личную жизни? Нам удалось спросить их об этом по отдельности каждого в минувшие выходные, в отеле «Времена года».

Вот, ознакомьтесь:

- Имея таких ярых поклонников, где и как вам удаётся разграничить вашу личную, скрытую от чужих глаз, жизнь и тем, что публика хочет знать о вашей личной жизни?

«Я не уверена, что кто-либо сможет это понять», - рассказала нам Кристен. – «Просто как только я прекратила попытки контролировать всё то, что говорю, и следить за всеми появляющимися фотографиями, только тогда я стала намного счастливее, и с этим стало намного легче справляться».
«Я только недавно научилась не обращать на всё внимание, и не пытаться думать, что найду в себе силы распланировать то, как меня должны воспринимать… Я буду обладать тем, чем обладаю. Я всегда буду молчать о том, что для меня важно, и что я полностью понимаю, учитывая тот факт, что мы играем персонажей, которые так сильно полюбились множеству зрителей. Я просто вынуждена, своего рода, не думать об этом».

Слышали, что она говорит. Можно с уверенностью сказать, что она тщательно продумывает каждое свое слово, но и не говорит ничего такого, что от неё ждут. Она умеет говорить так же ярко, как и исполнять свои роли.

Теперь, перейдём к Робу:

- Как Вам удаётся поддерживать баланс между тем, чтобы подпускать поклонников и зрителей к себе – вне рамок персонажа Эдварда - , и в то же время сохранять свою личную жизнь?

«Я думаю, что это вопрос профессионализма», - говорит Роб. – «Давать интервью – очень рисковое дело. Я стараюсь ограничивать количество своих интервью. Никто не будет представлять интереса для других, если он на самом деле ничего не рассказывает. А я не особенно горю желанием быть, своего рода, персонажем в обществе.

«Поэтому, на мой взгляд, единственное, как с этим можно справиться – так это заниматься своим делом и наблюдать, как люди отвечают на это. Но я всегда придерживаюсь того, что я на самом деле не знаю, кто я такой, в связи с этим мне не хотелось бы делить себя на части. Я в полном неведении всех дел. Я никогд по-настоящему не боролся с чем-либо, до сегодняшнего дня. Я вынужден прекратить умалять собственное достоинство, так как люди начинают этому верить. Они подумают «Этот парень – идиот», поэтому я попытался прекратить так себя вести».

Все слышали? Игра «мы будем вести себя так, как нам угодно» в самом разгаре.

Робстен ничего не отрицают. Они просто имеют право сохранять всё, как есть. В частном порядке. А мы их любим за это!
Категория: Актеры | Просмотров: 232 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]