Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

К какой команде Вы себя относите?
Всего ответов: 59

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 20 Ноя 2017, 03:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Режиссер "Новолуния" Крис Вейц рассказывает детали о DVD
Режиссер "Новолуния" Крис Вейц рассказывает детали о DVD
22:21
Беверли Хиллз, Калифорния – После рекордный кассовых сборов за этот уик-энд, «Новолуние» официально сало самым большим фильмом 2009 года. Через несколько месяцев оно станет одним из наибольших DVD релизов 2010 года.

Так что же мы можем ожидать на DVD «Новолуния»? Недавно мы встретились с режиссером Крисом Вейцем и он рассказал, что же будет на диске, который вы скоро сможете поставить на полку рядом с «Сумерками».

«Будет фильм с комментариями,» поделился Вейц, сказав о том, что скоро он отправится в звукозаписывающую студию с тремя звездами Робертом Пэттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером. «Мы будем по-своему стебаться друг над другом,» улыбается он. «Мы, вроде бы как друг другу нравимся, так что должно быть весело.»

В добавок, фанаты могут ожидать «Сумерки в Форксе», независимый документальный фильм, в котором нам открывается реальный городок, что вдохновил Стефани Майер, права на это фильм были выкуплены Summit в сентябре. Источник недавно рассказал MTV, что диск выйдет в одно время с DVD диском «Новолуния» в новой упаковке.

Учитывая ненасытный аппетит твайлайтеров, они наводнят магазины по продаже дисков в первом квартале 2010, чтобы наконец увидеть вырезанные сцены, которые Вейц собирается показать впервые.

«Будет около 20 минут удаленного материала,» пояснил он, обещая нам содержательные кадры. «Это хорошая вещь и бонус для фанатов.»

Среди этих бонусных сцен есть несколько моментов, которые, как известно MTV, были сняты, но не вошли в окончательную версию фильма. Они включают в себя:

- сцену с Рашель Лефевр в образе Виктории, которая едет на машине в Форкс, перекусив перед этим человеком. Это одна из последних сцен, которую актриса сняла в роли вампира-кочевника.

- сцена, где персонажи-люди обедают в Burger King

- еще одна сцена с людьми, на этот раз Джастин Чон и Майкл Велч будут завидовать машине Эдварда.

- Больше сцен с Волтури в Италии

- расширенная сцена, где Майк Ньютон цитирует Шекспира для Беллы на парковке старшей школы Форкса; в ней он воплощает Марлона Брандо.

- сцены, в которых упоминается про разрыв Ньютона с персонажем Анны Кендрик, Джессикой.

«Когда я снимал фильм, я хотел, чтобы он имел определенное течение и каденцию,» сказал Вейц о том, почему он вырезал так много сцен из фильма, но оставил их для DVD. «Они бы повлияли на то как выглядел бы фильм, и они не очень подходили. Они это будет захватывающий материал (для DVD).»
Категория: Новолуние | Просмотров: 384 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]