Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Какая пара из саги СУМЕРКИ вам больше нравится?
Всего ответов: 144

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Четверг, 15 Ноя 2018, 23:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Q&A: Саундтреки к “Новолунию”
Q&A: Саундтреки к “Новолунию”
20:26
С помощью музыки к таким сериалам, как "Спленица”, "Анатомия Страсти”, и "Безумцы” - наряду с фильмами "Сумеречной Саги” - Александра Пэтсавас спокойно стала одной из наиболее значимых фигур в индустрии, помогая создавать новые группы и формировать эстетику современной драматургии.

Саундтреки звездного "Новолуния” в настоящее время являются номером один среди людей, Пэтсавас рассказала SPIN.com о том, как все хорошо сложилось, какие замечательные саундтреки были записаны, и о каких новых исполнителях вы должны обязательно узнать.

Q&A: С чего начинаются проекты подобные "Новолунию”, каковы особенности выбора песен совершенно новых исполнителей?

АП: Работа начинается с появлением сценария. У Криса Вейца, режиссера, была своя специфичная точка зрения на то, какую музыку он хочет. Есть много продолжительных проигрышей в фильме; группы, слова, мотив и сопровождение должно отображать смысл. Некоторые исполнители такие, как Ликки Ли, the Killers, Grizzly Bear, OK Go, и Анна Мария пришли на собеседование с Крисом, чтобы посмотреть фильм и поговорить о его сопровождении. Другие треки были добавлены позже. Я думаю, что очень трудно представить фильм без фона.

Q&A: Многие были удивлены добавлением песни Тома Йорка. Благодаря чему это произошло?

АП: Песня Radiohead ["15 Шагов"] исполнялась в заключительных титрах Сумерек, таким образом, у нас поддерживалась связь. Я полагаю, что это первая его песня, которая была добавлена в фильм, это здорово. Множество групп предоставляло свои материалы, что действительно помогло нам.

Q&A: Музыка, под действием которой будет протекать жизнь героев, возможно может не понравиться.

АП: Я думаю, музыка вносит жизнь в игру актеров, но она не всегда используется как исходный материал — она используется, чтобы улучшить качество восприятия. Крис использовал трек Bon Iver/St. Vincent ("Rosyln") и Тома Йорка ["Hearing Damage"] в моментах, которые были традиционно обыграны. Я росла в Чикаго в 70-ых - 80-ых, таким образом, фильмы Джона Хьюса сильно повлияли на меня. Он создал мир, но также умело его и представил.
Категория: Новолуние | Просмотров: 230 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]