Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос

Самый симпатичный актер
Всего ответов: 142

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Предварительный просмотр Фильма: “Желтый Платочек Счастья”
Предварительный просмотр Фильма: “Желтый Платочек Счастья”
19:22
Актриса и богиня Кристен Стюарт готова показать себя своим поклонникам в новом актерском жанре инди-фильма «Желтый платочек Счастья».

Проведя прошлые два года в образе Беллы Свон, Стюарт готова играть обеспокоенного подростка, которая соглашается на поездку с абсолютными незнакомцами. Выход инди-фильма назначен на февраль 2010 года и Стюарт уже просматривает результаты своей работы.

Кристен Стюарт не тратит впустую времени, находясь в эти дни вдалеке от эпицентра внимания, и ее новый фильм «Желтый платочек счастья», в котором она играет подростка Мартин, обеспокоенную переменой мест и решившую отправиться в путешествие через Юг.
Вскоре она объединяется с Горди (Эдди Рейдмэн), легендарным Уильямом Хёртом , который играет Бретта Хэнсона.

У Стюарт, которая привыкла любить до безумия Роберта Паттинсона, будет шанс выйти из тени «Сумерек» и показать свой талант. «Желтый платочек счастья» исследует жизни незнакомцев, которых судьба столкнула в замечательной дорожной поездке. В шестой раз Лауреат премии Academy Award Артур Кон высказал свое мнение насчет новой роли Кристен.

Кон сказал, "роль Кристен в "Сумерках" полностью отличается от той, которую она играет в "Желтом платочке счастья", который особенно интересен для поклонников Кристен во всем мире. На мой взгляд, сыграть роль в «Желтом платочке счастья» намного сложнее”.

«Желтый платочек счастья» провел прошлые 2 года в показах на всех фестивалях в мире.

Фильм дебютировал на Кинофестивале Sundance в январе 2008 и быстро стал фестивальным фаворитом, который затем показывали на фестивалях во Франции, UAB, Гонконге, Венгрии, Японии, и Германии.

Общенациональный дебют фильма запланирован на 2010 год, и поклонники с волнением ждут возвращения Кристен Стюарт к широкоформатному фильму.
Категория: Разное | Просмотров: 345 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]