Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из девушек книги "Сумерки" вам нравится?
Всего ответов: 148

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Питер Фасинелли: разговор на «королевском английском» языке
Питер Фасинелли: разговор на «королевском английском» языке
13:38
У Питера Фасинелли было много страстности и решимости, но не в выборе профессии, когда, как упрямый житель Нью-Йорка вместе с «моим кузеном Винни» с акцентом, он поступил в NYU [Нью-Йоркский университет] и бросился в карьеру драмы. Теперь, играя одну из главных ролей в сериале «Сестра Джеки» на «Шоутайм» [кабельный канал] и возглавляя клан вампиров Калленов в серии «Сумерки» (следующий фильм «Новолуние» премьера 20 ноября), Фасинелли безостановочно работающий актер с широким диапазоном и длинным резюме в фильме и на телевидении.

Он поговорил с Эриком Эстрином о том, как он потерял свои «королевские манеры», не имея плана Б, и о компромиссе с Диком Вульфом.

Когда я учился в третьем классе, я пошел в школьную библиотеку, и я взял книгу биографии Роберта Редфорда [актер] с фотографиями. Я прочел о нем и о том, что он сделал, и я подумал: «Вот весело было бы делать то же самое».

Потом я посмотрел «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» не задолго после этого, и я подумал: «Вот то, чем я хочу заниматься».

Поэтому, я сказал моим родителям, когда я стал немного старше, что хочу быть актером, но для них это было, подобно тому, что я хотел полететь на Марс. Они только смеялись над этим. В следующий раз, когда они спросили, я сказал, что хочу быть адвокатом, потому как надо мной все время «ахали и охали» в семье.

Долгое время я был убежден, что хотел быть адвокатом. Я никогда не играл [роли] в средней школе. Я был весьма застенчив.

А потом я пошел в «St. John's University» [«Университет Святого Джона»], где я изучал предзакон в 101 актерском классе, и я люблю его.

Я помню, как был один ребенок в классе, и он сказал: «Это интересно, но каковы шансы, что кто-то из нас действительно будет актером?» Я как бы рассердился на это, и принял решение, что буду актером, и я сказал: «Мне все равно, если мне потребуется шесть лет, чтобы получить работу». Я был просто влюблен в эту идею, и мне нравился тот факт, что этот ребенок сказал, что мы не могли.

Я знал одного менеджера, который нашел меня через друзей, и его зовут Марк Амитин. Марк направлял меня в правильное русло. По его совету, я перевелся в Нью-Йоркский университет, чтобы учиться актерскому мастерству.

В течение целого года я изучал и поднимался на материале, и я, вероятно, тогда был ужасен. Каждый раз, когда я выходил из комнаты, я был на высоте, так как я занимался тем, что хотел делать, и я был по-настоящему рад, что я был в состоянии выйти в свет, с помощью этого. У меня была реально паршивая обратная связь, но по каким-то причинам мой агент держался за меня.

Я был ужасен. Они говорили: «Этот ребенок не может быть актером, он ужасен». Но вы знаете, это была хорошая «кривая обучаемости» [хороший урок] для меня.

У меня также был очень сильный Нью-Йоркский акцент на тот момент. Я был как «мой кузен Вини», также ограничен, но вы знаете, что Нью-Йоркский университет избавил меня от него.

Когда вы учитесь на актера, вы изучаете все необходимое для этого. У меня были занятия по речи, голосовые занятия, занятия движения, актерские учебные занятия. Вы читаете пьесы …

Когда вы найдете работу, у вас есть все эти черты характера. Зачем они вам? Они уравновешивают вас, поэтому, вы можете отказаться [от роли], если вы начали с нейтральной позиции, потому как вы сможете играть любой характер.

Поэтому я постоянно готовился, и я продолжал учиться, и затем я запланировал сняться в эпизоде сериала «Закон и порядок», и я взял освобождение на две недели от школьных занятий, чтобы сделать это.

Тогда я понравился Дику Вульфу, поэтому он поставил меня в качестве «наблюдающего гостя» недолгой серии, как он называл «Приговор Мастера», и я должен был взять освобождение на еще две недели от школы, чтобы участвовать в этом. Я был занят около месяца, и я понял, теперь слишком поздно, чтобы сдать семестр, поэтому я думал, что сдам семестр и вернусь.

Но потом я нашел другую работу, и я никогда не возвращался, 15 кредитов [кредит - зачётная единица в высшем учебном заведении] недостающих до выпускника.

Люди всегда спрашивают меня, могу ли я что-нибудь посоветовать в карьере актера, а я говорю: «Не иметь резервный план, потому что вы будете использовать его». У меня не было резервного плана. У меня было 15 кредитов недостающих выпускников колледжа, так что для меня это был «пан, либо пропал».

Это забавно, потому что я видел Дика Вольфа несколько лет спустя. Я был на «SAG Awards» [Screen Actors Guild - Гильдия киноактеров] за «Six Feet Under» для Ансамбля, и я видел его там, на SAG, и я сказал: «Дик, вы - причина, почему у меня нет своего диплома. Но Вы - также причина, почему я получил свою карту SAG, поэтому, это был хороший обмен».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 239 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]