Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Питер Фасинелли: рассказывает о статусе родителя и его браке со звездой «Беверли Хилз: 90210» Дженни Гарт
Питер Фасинелли: рассказывает о статусе родителя и его браке со звездой «Беверли Хилз: 90210» Дженни Гарт
23:47
Я думала, что это мечта, но нет это реальность. Я действительно разговаривала с Питером Фасинелли или, иначе говоря, с доктором Карлайлом Калленом из «Сумерек». Хотя кровожадные поклонники с нетерпением ждут выхода на экраны «Новолуния» , 35-летний актер — энергичный участник Tweeter для передачи информации 1.2 миллионам последователей, и отец трех дочерей с Дженни Гарт — кажется спокойным и прохладным как вампир из фильма. В настоящее время в Нью-Йорке ведутся съемки второго сезона сериала «Сестра Джеки», Фасинелли регулярно добирается до дома в Лос- Анджелес, чтобы провести время с семьей.

Поклонники Сумерек будут удивлены «Новолунием»?

- Я не знаю, будут ли они удивлены; я надеюсь, что они выйдут счастливыми из кинотеатра. Я поклонник книги и очень рад тому, каким получился фильм. Семья Калленов показана в меньшем объеме, чем в «Сумерках». «Новолуние» больше сосредоточено на появлении оборотней в маленьком городе. Кроме того, Крис Вейц был режиссером «Новолуния», и его видение отличается от режиссера «Сумерек» Кэтрин Хардвик. Это не то же самое, что и «Сумерки».

Был ли стимул играть папу актеров, находящихся так близко к Вашему возрасту?

- Когда меня утвердили на роль, я поначалу думал, что лет на 10 старше всех актеров, как я буду играть их отца? Но это было более ощутимо в первом фильме. Речь Карлайла и движения не похожи на современные, таким образом это придает ему больше патриархального чувства.

Фасинелли находятся на стороне команды Эдварда или команды Джейкоба?

- Когда я спросил свою трехлетнюю дочь, кого она больше всего полюбила в «Сумерках», она сказала – Эдварда.

Как «Сумерки» изменили Вас?

- Я определенно получил больше знакомств с людьми, которые предлагают мне играть с ними в одном фильме. Любовь поклонников просто фантастическая. Некоторые люди прилетают из других государств только чтобы увидеть меня.

У Вас среди поклонников много мамочек?

- Поклонники охватывают все возрасты. Не то чтобы они любят только одного меня, они любят все семейство Калленов.

Что Вы любите делать вместе со своей семье?

- На Рождество мы отправляемся в Rockefeller Center, чтобы посмотреть на рождественское дерево и мы любим кататься на коньках в Центральном Парке. Дети любят ходить по магазинам, прогуливаться по городу и покупать крендели с солью или горячие орехи на улице.

Когда-либо возвращайтесь к Куинсу?

- Несколько недель назад ходил в пиццерию Альдо. Они спонсировали мою команду бейсбола, когда я был ребенком. Альдо все еще находится на "Крест Бульвар заливе" и они все еще делают одну из лучших пицц в Нью-Йорке.

Каково было расти в Ozone Park?

- Это было реальное сообщество. Все соседи знали друг друга и не потеряли друг друга из виду. Четвертое июля было запоминающимся днем. Улицы перекрывали, и фейерверк освещал все блоки. У меня есть много хороших воспоминаний.

Как Вы совмещаете и семью и работу?

- Как только у меня появляется любая свободная минута, я стараюсь провести ее с семьей. В прошлом году я полетел в Лос-Анджелес в пятницу утром, забрал своих детей из школы, помогал в художественном оформлении Хэллоуина, пообедал с ними и возвратился на самолете той ночью, чтобы вернуться к съемкам... Я не могу провести и 2 недели на съемках, чтобы не видиться с ними. И у нас также есть Skype. По крайней мере мы добираемся, чтобы видеть друг друга! Иногда мы даже обедаем вместе.

Какой ключ к успеху Вашего удачного брака с Дженни?

- Мой совет - не делить одно полотенце на двоих. Мы как-то поехали на отдых вместе и с тех пор я всем даю такой совет. Мы уже 15 лет вместе и я не собираюсь менять ее на кого-то другого.

У Вас и Дженни есть три ребенка, дочери Лук Белла, Лола Рей и Файона Ив. Не хотите еще прибавления?

- Я полагаю, что мир был сделан для семьи из пяти человек и больше. Когда ты садишься в автомобиль, то пять человек легко помещаются. Когда ты обедаешь, то пять человек легко поместятся за столом. Я из семьи с шестью, но те были различными днями; все поднялись позади Крайслера, и Ваше лицо было разбито против стакана, и никто не заботился. Но как говорится «Никогда не говори никогда».

Что Вы любите делать в свое свободное время, кроме Twitter?

- Какое свободно время? Все свое свободное время я стараюсь проводить с моей семьей, с моими детьми. Могу сходить на футбол или баскетбол, но очень мало такого времени.

Что у Вас будет сразу после «Сумерек»?

- В течение декабря я снимаюсь в сериале «Сестра Джеки». Существует такая возможность, что будут съемки четвертой части «Сумерек». Подписано пока только на 3, но мы надеемся на продолжение.

Из всех персонажей, которых Вы играли, у вас есть фаворит?

- Это похоже на то, что если бы я выбирал любимого ребенка! Каждые из моих персонажей - мое создание. Мне понравились они все. Доктор Каллен – большой персонаж, но он отличается от доктора Купера («Сестра Джеки»). Мне оба они нравятся.
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 1258 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0