Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос

Самая симпатичная актриса
Всего ответов: 127

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Воскресенье, 24 Сен 2017, 00:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Нас ждут новые "Сумерки"?
Нас ждут новые "Сумерки"?
00:06
Успех Сумеречной саги оказался воодушевляющим не только для многочисленной фанатской армии, но и для воротил с голливудских холмов. Теперь каждая студия, видимо, будет пытаться найти свои собственные "Сумерки". Интересная новость появилась сегодня на новостных лентах: не успел роман Лоурен Кейт из серии "Падшие" поступить в продажу, как компания Disney - монстр кино- и теле-продукции, ориентированной на подростковую аудиторию, поспешила заявить свои права на экранизацию

Компания Walt Disney приобрела права на экранизацию серии книг писательницы Лоурен Кейт (Lauren Kate), объединенной названием "Падшие". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Сюжет первого романа, поступившего в продажу на этой неделе, строится вокруг юной героини, которая никак не может выбрать одного из двух харизматичных молодых людей. Последние в действительности оказываются падшими ангелами, сражающимися за душу героини уже многие века. Серия будет состоять из четырех книг.
Продюсерами будущего фильма назначены Марк Чиарди (Mark Ciardi) и Гордон Грей (Gordon Gray). Когда начнется производство картины по первому роману, пока не уточняется.
Аналогия с вампирским сериалом "Сумерки" вполне очевидна. Компания Walt Disney, оценив потенциал таких ориентированных на молодую женскую аудиторию фильмов, вероятнее всего, намерена создать свою собственную кинофраншизу.

Аннотация к роману "Падшие"
Есть что-то мучительно притягательное в Дэниеле Григори
Загадочный и надменный, он приковывает внимание Люси Прайс с момента их встречи в ее первый день в школе-интернате Sword&Price, в знойной Саванне. Он - единственное светлое пятно в том месте, где запрещены сотовые, другие ученики раздражают, а видеокамеры следят за каждым движением.
И, несмотря на то, что Дэниел не хочет иметь с Люси ничего общего – и очень ясно дает понять ей это своим поведением – она не в состоянии оставить его. Влекомая к нему, словно бабочка пламенем свечи, она должна узнать то, что Дэниел так отчаянно хранит в секрете… даже если это ее губит.

Опасно увлекательный и мрачно романтичный, роман «Падшие» сочетает в себе триллер и идеальный любовный роман.

Рекламу книги можно посмотреть здесь.

Категория: Разное | Просмотров: 241 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]