Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Четверг, 15 Ноя 2018, 23:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Майкл Шин смакует плодами своей вампирсокой роли в «Новолунии»
Майкл Шин смакует плодами своей вампирсокой роли в «Новолунии»
20:24
Прежде исполнитель роли оборотня в серии фильмов «Другой мир», а также обладатель других не менее красочных ролей, Майкл Шин в нынешний раз довольствуется сменой амплуа, исполнив роль «злодея» во франшизе «Сумерки».

Сообщение из Ванкувера, Канада: очередное бодрящее майское утро на съёмочной площадке «Сумерки. Сага. Новолуние», и Майкл Шин входит в изящные декорации зала из итальянского мрамора в костюме Аро, главы Вольтури – группы вампиров, вершащих правосудие над миром сверхъестественного. Он предстаёт перед всеми одетый в мантию, с длинными прядями волос, с ярко-красными губами и в специальных контактных линзах – и всё это, несомненно, придаёт ему недоброжелательный вид.

Когда репортер спрашивает, комфортно ли смотреть на мир глазами монстра, он отвечает, одновременно вежливо и устрашающе: «Вполне. Я думаю, что скорее это не очень комфортно для вас».

Шин также явно чувствует себя как дома в студии звукозаписи в Ванкувере, озвучивая своего безнравственного персонажа с безудержным злорадством.

В «Новолунии», выходящем на экраны 20 ноября, герой Роберта Пэттинсона красавец-вампир Эдвард бросает свою девушку Бэллу, в надежде, что его уход поможет ей обрести более счастливую, не связанную ни с какими сверхъестественными силами, жизнь. Но разрыв повлёк за собой разрушительные последствия для обоих персонажей, которые в итоге предстают перед кланом Вольтури, с объяснениями о природе своих взаимоотношений и о том, что Бэлла знает о существовании бессмертных.

Дубль за дублем, голос Шина плавно скользит, в то время как он приветствует молодую влюблённую пару в своих апартаментах – месте не столь привлекательном, ввиду шайки других вампиров, ошивающихся вокруг то и дело.

На протяжении всей своей карьеры, актер из Уэльса проявлял редко встречающееся желание перемещаться между двумя кардинально разными кинематографическими плоскостями: принимать участие в признанных критиками престижных фильмах и в не столь многообещающих, а скорее более коммерческих проектах. Он исполнял роль бывшего премьер-министра Англии Тони Блэра в фильме «Королева» 2006 года, а также роль полу-оборотня Люциана в двух сериях из цикла «Другой мир».

Этой политики он придерживается и по сей день. В данный момент его можно увидеть в роли футбольного судьи Брайана Клафа в фильме «Проклятый Юнайтед», а следом за «Новолунием» он появится в проекте «Трон: наследие» (попытка Диснея снять научную фантастику), а также в непринуждённой сказке «Алиса в стране чудес», поставленной Тимом Бертоном. Последние два проекта ожидают выхода в грядущем году.

«Я думаю, что хорошая история – это хорошая история, а интересный персонаж – это интересный персонаж», - говорит Шин. – «Так случилось, что некоторые проекты, в которых я принимал участие, особенно это касается «Королевы» и «Фрост против Никсона»… так вот, они имеют отношение к миру политики. Что меня в них привлекает – так это то, что эти истории просто неотразимы.… И мне неважно, относятся ли они к миру политики, или к миру вампиров, как это случилось в «Сумерках».

Шин рассказал, что он узнал о феномене «Сумерек» впервые от своей дочери – преданной читательницы бестселлеров Стефани Майер. Будучи фанатом научной фантастики и фэнтэзи, Шин посчитал возможность примерить на себя роль Аро очень привлекательной. «Я подумал, что сыграть вампира, вместо оборотня, будет очень интересно, так сказать – оказаться по другую сторону баррикад», - сказал Шин, улыбаясь ярко красными губами. – «Я никогда раньше не играл персонажа, который получает удовольствие от зла, которое он вершит».

Во время перерыва в съёмках актер, с копией «Новолуния» в руках, рассказывает, что он понимает, как важно проникнуть в суть каждой детали образа его персонажа. Он не хочет разочаровать легионы фанатов книг Стефани Майер.

«Люди так страстно преданы героям этих книг, я вижу это по своей дочери – нет ничего более по-своему устрашающего, чем страстные увлечения девочек-тинэйджеров», - сказал он, добавив, что для него будет невозможно объединить в себе все существующие у читателей представления об Аро. «Помню, моя дочка как-то сказала: «Аро – лысый». Очевидно, что это не так, но это то, как она себе его представляет. А может она думала в этот момент о Носферату».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 249 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]