Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из парней книги "Сумерки" вам нравится больше?
Всего ответов: 144

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Интервью Тейлора Лоутнера для "15 a 20" Magazine
Интервью Тейлора Лоутнера для "15 a 20" Magazine
00:23
Мы посетили съёмочную площадку «Новолуния» и побеседовали с Тейлором в перерыве между съёмками. Это очень глубоко эмоциональное интервью, в котором Тейлор описывает многие сцены со своим участием, особенно ту самую, в которой эмоциональное напряжение между его персонажем и Эдвардом Калленом крайне велико.

«Весь опыт «Сумерек» был сумасшедшим и совершенно неожиданным. Я так счастлив вернуться на экраны в «Новолунии», работать с той же командой и с новым режиссёром Крисом Вейцем. Это доставляет мне большое удовольствие, это словно какое-то невероятно безумное путешествие».

О работе над сиквелом

«Я знал, что Джейкоб сильно меняется в «Новолунии», поэтому на следующий же день после завершения съёмок «Сумерек» я вернулся домой и практически поселился в спортзале. Я набрал 30 фунтов мышечной массы, чтобы сыграть этого персонажа, и надеюсь, фанаты будут счастливы».

Однако, он буквально проклинает свои тренировки: «Я переутомился, работал слишком много. Я работал утром, днём и вечером, пока тренер не сказал: «Тейлор, надо передохнуть, ты слишком много работаешь и теряешь большое количество калорий». И мы стали работать по новому плану, я тренировался только один раз в день, пять дней в неделю – вот как я начал наращивать мышечную массу».

О сцене появления нового Джейкоба Блэка

«Белла много времени проводит с Джейкобом, стараясь справиться с депрессией. Они начинают вместе ремонтировать мотоциклы и становятся очень близкими. Но потом Джейкоб ни с того ни с сего исчезает, и Белла понятия не имеет, где он. Поэтому она отправляется искать Джейкоба к нему домой и видит парня, выходящего из гаража. Она даже не подозревает, что это и есть он, потому что у Джейкоба, которого она знает, длинные волосы и обычное для подростка телосложение. Когда Белла подходит ближе, он поворачивается, и вот он – новый Джейкоб Блэк».

Тейлор рассказал нам, что сам выполнял все свои трюки и научился управлять мотоциклом. Кроме того, в местном спортзале ему пришлось доказать, что он может поднимать тяжести, чтобы ему позволили делать это и в фильме. Пройдя этот тест, Джейкоб был готов к съёмкам.

«Те сцены мои любимые. В «Новолунии» гораздо больше экшена, и по-моему, именно благодаря волкам. Сегодня мы снимали сцену, в которой Белла лицом к лицу сталкивается с волками и спрашивает: «Что вы сделали с Джейкобом?», Пол в ярости превращается в волка прямо рядом с Беллой и едва не нападает на неё. Джейкоб, увидев это из окна, мчится спасать Беллу. Та думает, что Джейкоб собирается заслонить её собой, но он прыгает, пролетает над ней, перевоплощаясь, и нападает на Пола. Для сцены прыжка я был одет в страховочные ремни: поднимался на 10 футов над землёй, затем останавливался и пытался замереть там на несколько секунд, чтобы в дальнейшем над этим могли работать создатели спецэффектов. Они превратили моё тело в тело волка, так что, когда вы увидите это в фильме, всё будет так пуф-пуф-пуф" (жестикулирует, описывая превращение).

О племени квилетов

«Все члены стаи из одного племени. Сначала Сэм, Джаред и Пол держатся как бы на расстоянии от остальных, потому что они первыми стали перевоплощаться в волков. Эмбри, лучший друг Джейкоба, оставляет его, чтобы присоединиться к стае, и Джейкоб не может смириться с этим. Он думает, что друг предал его. Но затем Джейкоб и сам начинает перевоплощаться, и вот они снова вместе. Они замечательно смотрятся рядом!»

О любовном треугольнике

«Романтическая линия продолжается и в «Новолунии», но Эдвард решает уйти, и Белла впадает в глубокую депрессию. И с помощью Джейкоба она справляется с этой депрессией. Она называет Джейкоба своим солнцем, потому что он старается помочь Белле справиться с ситуацией, и они становятся очень близкими. В какой-то момент начинаешь думать, что между ними возможно нечто большее, чем дружба, но не можешь быть уверенным в этом. Белла всё ещё очень растерянна, она в замешательстве, и всё осложняется ещё больше, когда Джейкоб говорит ей: «Я оборотень». Белла ещё помнит Эдварда, а Джейкоб хочет, чтобы Белла целиком принадлежала ему, но этого никогда не случится».

«Самое главное – это соглашение, которое оборотни заключили с вампирами (если вампиры укусят человека, волки вправе напасть на них). Поэтому Джейкоб не преминул напомнить о нём. В конце фильма есть сцена, в которой вы впервые увидите Эдварда и Джейкоба вместе после всего произошедшего, и там между ними явное напряжение. Эдвард готов превратить Беллу в вампира, но Джейкоб напоминает ему о соглашении: «Только попробуй укусить мою девочку»».

«Множество людей спрашивает, считаю ли я, что Эдвард и Джейкоб по-настоящему ненавидят друг друга, или это всего лишь соперничество? Оба хотят быть с одной и той же девушкой. По-моему, всё начинается как соперничество, но когда видишь финальную сцену между ними, то я бы сказал, что Джейкоб действительно ненавидит Эдварда».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 243 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]