Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из Волтури вам нравится больше всего?
Всего ответов: 80

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » HollyScoop: Тейлор Лотнер о его новом теле и его отношениях с Кристен
HollyScoop: Тейлор Лотнер о его новом теле и его отношениях с Кристен
23:43
Тейлор Лотнер встал на трудный путь, чтобы сохранить свою роль в "Сумеречной саге: Новолуние" и сердцеед уверяет, что мы будем очень довольны результатами.

Тейлор присел ради эксклюзивного интервью с одним из Hollyscoop, чтобы поговорить о своём впечатляющем телосложении, его отношениях с Кристен Стюарт, и как он попал в его особую роль. Вот некоторые основные моменты из интервью:

Hollyscoop: Ваш персонаж прошел через некоторые чрезвычайные физические изменения в фильме, как вам удалось достичь того же так быстро?

Тейлор Лотнер: "Это было непросто, это требует много усилий. Я всё время был устремлён на результат, и я остановил внимание на том, что я могу контролировать, и что работает, и весь процесс еды, и вообще всё было разработано классно ".

HS: Режиссер высказывал некоторую озабоченность в связи с Вами, как же удалось достичь такой цели, как вы доказали, что вы были именно тем парнем для этой роли?

ТЛ: "На самом деле, когда все эти спекуляции происходили в средствах массовой информации, у нас не было режиссера как такового. Это был просто вопрос об их необходимости подключить режиссера прежде, чем они смогут сделать какое-либо официальное объявление. Как только они наняли Криса, я встретился с ним, и мы все хорошо обсудили.

СС: Вы думаете, фанатам нравится новый Джейк?

ТЛ: "Я надеюсь, это так, я просто очень взволнован, хочу чтобы они видели его отношения с Беллой. Я просто очень люблю его отношения с Беллой, как они начинались как лучшие друзья, и они перерастают в нечто большее".

СС: Как вы завоевывали Беллу?

ТЛ: "Делай то, что пишет Стефани Майер. Просто, как, там есть"

HS: Как вы изображаете в герое некоторых из этих эмоциональных крайностей?

ТЛ: "Всё просто, я беру это из книги, так что это именно то, что фанаты хотят видеть, и это помогает. Это столь подробно в книге, что просто до мельчайших деталей. Также мои отношения с Кристен очень помогают, наши отношения очень похожи на Джейкоба и Беллу, так что это полезно. К тому же Крис Уайт является человеком, который вызывает почтение, он сильно помогает.

СС: Вы играете такого милашку в фильме, вы думаете, все больше людей будет в 'Команде Джейкоба' по сравнению с "командой Эдварда" после этого фильма?

ТЛ: "Я не знаю, я не могу ничего сказать об этом. Это просто Джейкоб и Эдвард - абсолютно разные ребята, так что все зависит от того, что вы хотите".

СС: Вы всегда топлес в фильме, Вы когда-нибудь замерзали?

ТЛ: "Да, определенно, мы снимали в Pacific North West в марте, там был дождь в сцене и было 35 градусов (иначе - 1,5 градуса по Цельсию), и это на самом деле был не дождь, мы использовали башню с дождём, который идет с весны и он был практически ледяным, поэтому было очень холодно. Настолько, что я не могу смотреть, как холодно.
Категория: Актеры | Просмотров: 246 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]