Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из Денали вам нравится больше всего?
Всего ответов: 48

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Фанаты «Новолуния» думают, что фильм заслужил «Оскара»
Фанаты «Новолуния» думают, что фильм заслужил «Оскара»
22:35
«Дайте ребятам шанс получить несколько «Оскаров», - говорит одна нью-йоркская поклонница.

В июне Американская Киноакадемия объявила, что количество победителей в номинации «Лучший фильм года» увеличится до 5 фильмов из 10. А на прошлой неделе премьера «Новолуния» собрала 140,7 миллионов долларов дома. Возможно ли, что увеличившаяся гонка за «Оскарами» сможет поприветствовать вампирскую сагу Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в своих глубокоуважаемых соревнованиях?

Критики, конечно, решительно отреагировали – в основном, негативно – на «Новолуние», но зрители пришли в восторг, и после того, как мега-блокбастер «Темный рыцарь» не смог получить премию в номинации «Лучший фильм года» в 2008 году, Киноакадемия может надеяться на перемены. Или нет. Идея о вампирах, присоединяющихся к подобным Нельсону Манделе (Морган Фриман в фильме «Непокоренный»), кажется, имеет будущее. Все же MTV News говорят, что недавние события на Таймс-Сквер без сомнения подтверждают, что «Новолуние» заслуживает «Оскара».

«Они всегда дают «Оскара» неинтересным фильмам», - сказала Ванесса Райс, которая говорила, что она и ее друзья планируют посмотреть фильм четыре или пять раз за первый уикенд. – «Дайте ребятам шанс получить несколько «Оскаров». Настало время перемен».

Ким Которн утверждает, что такие изменения подготавливались некоторое время. «Если «Сумерки» стали так известны и получили награду на MTV Movie Awards, тогда «Новолуние» получит «Оскара», - говорит она, сжимая подушку с изображением Эдварда Каллена, которую только что купила. – «Я думаю, что все фильмы будут получать премии в следующих годах».

Конечно, преданные фанаты не выражают серьезного уважения сезону наград. «Гарри Поттер» не получил ни одного «Оскара» и номинировался только по второстепенным категориям за музыку и работу художника-постановщика. Но это не волнует сумеречных фанатов, каждый из которых неистово утверждает, что «Новолуние» достойно «Оскара» в нескольких номинациях – не только «Лучший фильм года», но также и в других категориях.

«Я думаю, Тейлора Лотнера могли бы номинировать», - говорит Джанел Хаджетт. – «На самом деле. Он проделал потрясающую работу по перевоплощению, так что я думаю, он действительно заслужил».
Категория: Новолуние | Просмотров: 292 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]