Эксклюзивное интервью с фан-сайта: Майкл Уэлч и Анна Кендрик
22:41
В "Новолунии", вы ребята любите зависать в любовных треугольниках.
Мне было любопытно увидеть как это сыграешь ты?

Майк: Есть пара разных любовных трегольников. Один конечно же это Белла-Джейкоб-Эдвард, в который и Майк пытается втиснуться. Совсем чуть-чуть любовный прямоугольник. И затем еще один, полагаю, между Майком, Джессикой и Беллой. Вы знаете, Джессике нравится Майк. Майку нравится Белла. Всем нравится Белла. И, я не знаю, это своего рода не исключает что-то большее для Майка или Джессики. Вы знаете, много чего из этого указывает на душевные страдания в школе в общих чертах. Но это то же самое, только со сверхъественными персонажами.

У вас обоих есть роли в театре. Я хотел узнать как это помогло вам с ролями в Сумерках и Новолунии?

Анна: Хорошо в логическом смысле, была сцена где Джессика и Белла идут в кино. Когда мы снимались на улице, то сотни девочек просто стояли и смотрели как снимаем. И это было приятным опытом - работать как бы с живой аудиторией. Это похоже на глупое сравнение, но често говоря, это помогло выйти как бы из блока и факт, что все эти фанаты наблюдали за нами, и пытаться просто сфокусироваться на экране. И игнорировать тот факт, что они все выводят нас из обособленности.

Я просто поражен каждым из вас, какая сцена с вашим участием любимая?

Майк: Нуу, моя любимая сцена - это тройное свидание между Майком, Беллой и Джейкобом. Просто это ужасно неудобный момент, когда Майк, конечно, просит Беллу о свидании в кино и затем она пытается сделать из этого свидания групповое. И потом это оборачивается плохим случаем по сценарию, в которое вытекло это тройное свидание. И, вы знаете, это было несомненно, я уверен, не очень-то весело для Майка - пройти через всё это. Я полагаю, я смог это передать. Я уверен, что многие из нас могут. Но делать это было забавно.

Анна: Я бы сказала что это сцена, где Джессика и Белла идут в кино. И это было весело, потому что Джессика рельно любит говорить о себе. И Белла действительно в депрессии.

Она немногословна. И мы просто пытались сделать все, что от нас требовалось. И Крис сказал мне просто продолжать говорить, пока мы не перейдем в естественную обстановку. Поэтому я остановилась и просто выговорила свой легкомысленный монолог глупой Джессики, просто взрыв.

Возникают ли распри в отношении ваших персонажей из-за смены в каждом фильме режиссеров?

Майк: Я думаю, что разные режиссеры, которые у нас были, являлись отличными друг от друга в своем стиле и манере работать, но, вероятно, существует единственное видение точки зрения наших героев. Все, кажется, будут единодушны в этом смысле. И в основном, то, что мы, ну вы знаете, добавляем легкомыслие к фильму, во франшизу, и просто показываем нормальность жизни Беллы. Представьте реальную обыкновенную школу и мы даем этой истории некое заземление, чтобы люди были способны верить в этот фантастический сверхъестественный элемент.

Ты ранее упомянула о своем монологе (имеется ввиду такой тип монолога "завладевать разговором, не давать говорить другим"). Можешь симпровизировать например о том, что ты способна сделать?

Анна: Пример импровизации? Нууу, вы знаете, я не отказываюсь это сделать. Если, честно говоря, мы делаем такие вещи, где мне это требуется сделать, где я просто должна продолжать говорить и, так сказать, заполнять пространство. Поэтому я удивляюсь, что это такое было и что я такого болтала столько времени. Я надеюсь обнаружить в себе эту способность и выяснить как она работает, потому что я понятия не имею о том, что я только что сказала.

Вы, ребята, оба вносите в этот фильм элемент комедии. Вы оба, мне кажется, способны сказать тысячу слов с различными выражениями лица. И мне любопытно, кто является источником ваших комедийных способностей?

Майк: Ну для меня этот человек стал причиной, почему я стал актером - Джим Керри. Я смотрел его фильм "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" тысячи раз, когда был ребенком. Человек с комедийным даром. Актеры и комики, вы знаете, ребята словно "О чувак..." Я
думаю, я буду брать пример с Джима Керри сейчас, потому что он относится к такому типу людей, которые служат неким толчком к действию, как и было у меня.

Анна: Ну я бы сказала, что для меня долгое время это был Паркер Поси (Parker Posey). И все актеры были вовлечены в фильмы Christopher Guest. Но затем, в то же время, вы знаете, есть более традиционные комедийные леди. Ну например, Тина Фей и Кристен Виигс в мире служат хорошим источником вдохновения, я думаю, насколько женщины в комедии должны быть такими.

Фильм "Новолуние" - определенно стал более мрачней, но можем ли мы ожидать чего-нибудь юморного от ваших персонажей в "Сумерках" и увидеть это в "Новолунии"?

Анна: Я надеюсь на это. Я имею ввиду, что я надеюсь, что мы внесли некоторый юмор. Это несомненно было целью. Фильмы становятся мрачней, но сценарии, кажется, включает немного того, что делать "людям". На примере Майка могу сказать, что он добавляет реализма и нечто такое, что спускает вас с небес на землю, что необходимо для франшизы, которая уже стала неким фантастичеким миром.

Майк: Ага. И, я полагаю, это было весело для меня, так как ребята из школы очень изолированы от остальной части рассказа. Поэтому даже если общий оттенок получается более интенсивным в ходе работы, то наша роль не очень то его и изменит.

Этот вопрос исключительно для Анны. Я была удивлена что Мелисса Розенберг, сценарист, сказала что она писала твою роль, основываясь на комбинации Джессики Стэнли и Лорен Мэллори. И я удивлена, ты держала этот тип в уме или ты просто всего навсего вникла в сознание Джессики.

Анна: Я слышала об этом, и я знаю, что она писала некоторые моменты, скрещивая двух персонажей. Но я знаю, что они оба являются типично женскими. И единственной вещью в моей роли было то, как я чувствовала словно один путь для меня, сыграть девушку, которой по общим отзывам следовало быть высокой, худой и блондинистой, а также надо было просто сделать её действительно отчаянной и нуждающейся. И она быладевушкой, которая постоянно пытается кому-то нравиться. И это получилось так, словно вам её жалко. Поэтому я знаю, что черты от обоих этих персонажей были включены в сценарий, но я думаю, что люди имеют немного больше свободы действия в том, как нам играть наших персонажей. И это действительно имело для меня смысл - сыграть её немного неловкой и немного отчаянной. Но я думаю, что действительно найдутся такие девушки которые обнаружат в ней себя. Так что для меня это имело значение. Вы знаете, я думаю что это могло бы быть на бумаге, но это слишком много чтобы я смогла сыграть её по-девчачьи.

С тех пор как вы, ребята, стали известны благодаря "Сумеркам" и "Новолунию", я был поражен, какую выгоду вы извлекли из вашей славы. Это было милосердие или что-то, что имело отношение к фанатам. Но что стало более запоминающимся со времен вашей славы в "Сумерках"?

Майк: Я полагаю, одна из таких вещей, что было взаимным решением, это моя семья, и для меня было действительно рано быть вовлеченным в такой тип работы, как благотворительность, как возможность просто быть на виду, вы знаете, и держать хорошую перспективу в, ну вы знаете, зрелищную промышленность. Поэтому я работал с организацией "Kids With a Cause" множество лет. Мы проделали множество действительно замечательной работы.

Но я имею ввиду с "Сумерками" особенно, с этой франшизой я смог увеличить скромную сумму денег для "Kids With a Cause" для того чтобы они шли на помощь многим детям, помощь на пропитание для многих детей, но это чрезвычайно полезная вещь. Мы спустились до приютов в Мексике и довольно часто привозим много поставок и вещей, которые им необходимы. Обычно это действительно не благотворительность, о которой мы говорим, но это чрезвычайно полезная вещь.
Категория: Актеры | Просмотров: 474 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0