Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из девушек книги "Сумерки" вам нравится?
Всего ответов: 148

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Джулия Джонс из «Затмения» рассказывает о Роберте Паттинсоне
Джулия Джонс из «Затмения» рассказывает о Роберте Паттинсоне
23:42
nullЕсли бы у вас была возможность задать один вопрос о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт… что бы вы спросили?
Мы точно знаем, что бы спросили мы. LimeLife завершает двухнедельную серию репортажей с прекрасной Джулией Джонс, которая впервые появится в Сумеречной саге в «Затмении» как Леа Клируотер. На протяжении этих двух недель Джонс ответила нам на вопросы, которые сумеречные фаны только мечтают задать: секреты съемок и актерской группы, как актер может получить долгожданную роль в Сумеречной саге и как «Сумерки», по ее словам, меняют жизнь. 
Для последней части наших репортажей Джулия великодушно согласилась ответить на один вопрос о том, каково это работать с Робертом Паттинсоном… и она даже рассказала немного о работе с Кристен Стюарт. Нам также было интересно узнать, действительно ли Роберт Паттинсон похож на некоторых актеров, которые не выходят из роли, даже когда съемки закончены. Действительно ли он отзывается только тогда, когда его называют Эдвардом? Сейчас узнаем.

LimeLife: Ну что ж, Джулия, если бы мы могли задать тебе один вопрос о твоих партнерах на съемочной площадке, мы бы спросили следующее: Роберт Паттинсон разговаривает с британским или американским акцентом в перерывах между съемками?
Джулия Джонс: (Смеется)Да, Роберт британец, у него британский акцент, и он так разговаривает между съемками! Его (американский) акцент, кстати, очень хороший. Иногда его обычный британский акцент сбивает меня с толку, потому что его американский акцент просто великолепен.

LimeLife: Ты можешь рассказать нам, действительно ли с ним приятно работать? 

Джулия Джонс: О, с ним очень приятно работать. Он потрясающий. Он задумчивый, он щедрый и он спокойный. В нем собраны как раз те качества, которые вы ищете в человеке, с которым вы хотите работать. 

LimeLife: То же самое можно сказать и о Кристен? Мы очень любим ее.
Джулия Джонс: Я очень уважаю Кристен, потому что она прекрасно соблюдает золотую середину между своим статусом классной девчонки и возможностью делать все, что ей захочется, и в то же время, оставаясь профессионалкой и прекрасно работая на камеру. Это очень тяжело, особенно для молодого актера. Она меня очень впечатлила.
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 378 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]