Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из Волтури вам нравится больше всего?
Всего ответов: 80

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Джэйми Кэмпел Бауэр хочет, чтобы режиссером фильма «Рассвет» выступил Тим Бёртон.
Джэйми Кэмпел Бауэр хочет, чтобы режиссером фильма «Рассвет» выступил Тим Бёртон.
01:17
«Я не знаю, как бы отнеслись к этому фанаты, но мне бы определенно этого хотелось», - говорит вампир из «Новолуния».

На историях о сверхъестественном Тим Бёртон собаку съел: сначала черная комедия о привидениях «Битлджус», затем безглавый убийца из мира иного в «Сонной лощине», и потом магическая любовная история «Труп невесты». С вампирами ему тоже, своего рода, приходилось иметь дело – вспомните, как он воскрешал Бела Лугости – кино-прототипа Дракулы – в биографическом фильме «Эд Вуд», являющемся обладателем премии Оскар.

Всё это дало повод Джэйми Кэмпел Бауэру, вампиру из «Новолуния», думать, что Бёртон должен быть режиссером фильма «Рассвет» - адаптации заключительной книги из серии произведений Стефани Майер.

«Было бы круто, если бы Тим Бёртон пришёл и снял «Рассвет», - рассказал Кэмпэл Бауэр в своём интервью телеканалу MTV о режиссере, с которым ему уже приходилось сталкиваться на съёмочной площадке «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». – «Я думаю, он бы преобразил этот фильм. Повозился бы с ним, проболтался бы без дела, и, чувствуется мне, фильм бы стал совершенно другим. Не знаю, оценили ли бы его фанаты, но я могу с уверенностью сказать, что мне он понравился бы».

«На данный момент ещё ничего не подтверждено», - сказал Бауэр, который испоняет роль вспыльчивого вампира Кайоса из клана Вольтури. – «Некоторые моменты всё ещё под вопросом».

В то время, как Бауэр выражает поддержку Бёртону, в обсуждениях фигурирует фамилия ещё одного режиссера для съёмок фильма (который, по слухам, может быть разделен на две части) по четвертой книге. Речь идёт о Вайце.

«Официального предложения мне пока не поступало», - сказал режиссер в октябре касательно съёмок фильма «Рассвет». – «Поклонники очень положительно отзываются о продолжительности «Новолуния» и о трейлере, в ответ на это у студии складывается хорошее впечатление обо мне. Посмотрим, как зрители оценят весь фильм, это касается не только студии, но и поклонников, прежде чем будет принято решение назначить меня на пост режиссера четвертой части Саги».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 234 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]