Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос

Самая симпатичная актриса
Всего ответов: 127

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 15 Окт 2018, 19:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Брайс Даллас Ховард на диете из-за «Затмения»?
Брайс Даллас Ховард на диете из-за «Затмения»?
19:54
Если вы один из актеров Сумерек, то будьте готовы к безумству, которое будет вас преследовать.

Тэйлор Лотнер справляется с этим по-чемпионски, даже когда он пытается быть незаметным вместе со своей подружкой Тэйлор Свифт. И нам кажется, что и Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт наконец-то поняли, как держать под контролем все это внимание (помогло, что они прошли через это вместе).

Но что насчет других звезд фильма?

Мы слышали, что особое давление во время промо-тура будет оказано на Брайс Даллас Ховард.. Говорят, что актриса, пришедшая на замену Рашель Леферв, приняла меры, чтобы быть готовой к крупным планам.

Источник, близкий к рыжеволосой старлетке, сообщает, что она пытается скинуть 20 фунтов перед промо-туром «Затмения», выход которого запланирован на июль 2010 года. По словам всезнающего инсайдера, она проходит курс детоксикации организма, требующей исключения жиров – как из рациона, так и из внешних источников.
«Брайс начала курс около двух недель, продлится он около 40 дней», - сообщает наш источник, близко знакомый с ситуацией. «Она делает это дважды в год, чтобы избавиться от токсинов в организме, ну и конечно, чтобы похудеть. Она села на диету раньше, потому что знает, что промо-тур будет изнуряющим и большое количество фото- и видеокамер будут направлены в ее сторону.»

Представитель Ховард отрицает, что она села на такую экстремальную диету.

«Брайс не стремится похудеть», - говорит ее представитель Стивен Хьюван. «Она время от времени проходит курс очищения, но то, что вы описываете, вовсе не то, что она делала ранее или собирается делать.»

Однако приятельница Ховард настаивает, что она сидит на диете, которая запрещает потребление любых жиров, в том числе и в косметике – даже губную помаду.

«Это должно быть сложно для обычного человека, но если Брайс что-то вобьет себе в голову – она это сделает.»
Двадцативосьмилетняя Ховард очень старается не нарушить диету. Инсайдер сообщает, что актриса всегда очень сознательно относилась к своему здоровью – ранее она была строгим веганом, но переключилась на вегетарианскую диету во время беременности в 2006 году.

«Брайс всегда предупредительна в отношении своего здоровья с тех пор, как в ее расписании нет свободного окошка», - рассказывает наш источник. «Она не может себе позволить заболеть, потому что работает по 16 часов в сутки.»

Мы считаем, что Брайс Даллас Ховард красивая девушка – не стоит тебе сбрасывать 20 фунтов, милая! Если ты одна из этих девчонок, которые испытывают стресс, то просто подумай - ты будешь работать с РПатцом долгие годы. Верь в свои силы. Мы уверены, что Кристен именно так и делает!
Категория: Актеры | Просмотров: 261 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]