Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Опрос

Кто из парней книги "Сумерки" вам нравится больше?
Всего ответов: 144

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Суббота, 25 Ноя 2017, 11:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » 5 фактов о Новолунии, которые вы ещё не знали
5 фактов о Новолунии, которые вы ещё не знали
18:28
Поскольку количество дней между вами и Новолунием продолжает сокращаться, можно подумать, что вы уже изучили весь фильм. Хотя, мы не можем пересмотреть Новолуние ещё раз, мы видели и беседовали с актерами достаточно, чтобы предложить вам немного забавного спойлера, который сделает ваш просмотр 20 ноября ещё более приятным

Новый дом Свонов не слишком отличается


Любому Твилайтеру известно, что оригинальный фильм был снят в Портленде, штат Орегон, но сиквелы были перенесены в Ванкувер, что потребовало повторного творения таких ключевых мест, как дом Калленов и школа Форкса. Когда художник-постановщик Дэвид Брисбен следил за "восстановлением" дома Чарли Свона, он подробно изучал предыдущее место съемки и создал именно то, что он видел, с одним ключевым дополнением. Взгляните на трейлер Новолуния, и вы увидите сцену, где Джейкоб запрыгивает по дереву в окно спальни Беллы. В оригинальном доме в Сумерках, этого дерева у окна не было, однако, Брисбен сочел этот момент в фильме достаточно важным, что бы сделать эти изменения.

Зло без ярости

В одной из ключевых сцен, Кристен должна была ударить кулаком и толкнуть Ческа Спенсера, который играет Сэма Улей. В итоге он покинул съемочную площадку с синяками. "Мы сделали эту сцену, а у Кристен слабый удар правой", смеется мускулистый Спенсер. "Она бьет меня - я думаю, это есть в трейлере. Она била меня действительно сильно, и я старался показывать остальным парням [волчьей стае], что мне не больно, иначе они будут прикалываться надо мной. После 15 ударов, ауч! она - маленькая хлопушка."

Не спешите бронировать билет на самолет

Мы не хотим никого обвинять в размещении рекламы, но когда Белла и Элис торопливо направляются в Италию в конце фильма, совершенно очевидно, что они летят авиакомпанией Virgin America. И в то время как тысячи людей ездят в Форкс каждый месяц, у них не выпадет такого счастливого случая как в Новолунии. Эта авиакомпания не предлагает перелеты из Сиэтла до Италии в реале, даже если ты бежишь спасать любимого человека, разоблачающего себя как вампира.


Небольшое легкое чтение

С момента прибытия на съемочную площадку, каждый актер из Новолуния получил 20-страничную брошюру, написанную режиссером Крисом Вейцем, которая предусматривалась как "ориентировочное руководство" для актерского состава и съемочной группы. Хотя он был новичком и многие из актеров снимались в предыдущем фильме, в необычном документе, Вейц изложил свой план, относительно стиля и места съемок фильма, и призвал всех импровизировать, чтобы этот план мог быть взят к следующему уровню.

Черный и правильный красный на протяжении всего фильма


В Сумерках, фанаты никогда не видела дома Джейкоба. Но в Новолунии на захудалый дом в резервации Квилетов нужно было бросить взгляд несколько раз и кинематографисты нашли такую лачугу на опушке леса, где Джейкоб и стая проведут большую часть времени. Но была единственная проблема. Дом, который они нашли, оказался зеленый, а в книгах, Стефани описала его как красный. Чтобы порадовать фанатов и соответствовать книге, все помещение было покрашено красным только ради фильма.
Категория: Новолуние | Просмотров: 245 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]