Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос

Нравится ли вам фильм Сумерки?
Всего ответов: 101

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Воскресенье, 24 Сен 2017, 00:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » «Сумеречная Сага. Затмение»: следуя закулисным взглядом Дэвида Слэйда на съемочный процесс.
«Сумеречная Сага. Затмение»: следуя закулисным взглядом Дэвида Слэйда на съемочный процесс.
20:53
На всем протяжении съемок «Сумеречной Саги: Затмения» Дэвид Слэйд использовал мощную социальную сеть Твиттер, чтобы держать фанатов и всех интересующихся в курсе процесса. Он не только оповещал о различных сценах, но также присылал кадры актеров и команды (включая очень тщательные, хотя и названные « случайными» серии кадров, специально посвященные съемочной команде). 

В отличии от съемок «Сумеречной Саги: Новолуния», в «Затмении» было немного живописной таинственности – помимо очень редких небрежных кадров случайных папарацци, записи Дэвида Слэйда были ценны, давая возможность проникнуть в центр происходящего. За все месяцы съемок, Слэйд отправил огромное количество обновлений, и, чтобы объединить эту информацию в один, легко усваиваемый ресурс, представляем вам компиляцию закулисных взглядов Дэвида Слэйда на «Сумеречную Сагу: Затмение».

Дэвид Слэйд был объявлен режиссером Затмения в апреле 2009. Вскоре после этого, Слэйд был вовлечен в спор относительно выбранного им стиля в интервью, но позднее он взял свои слова назад, и все в Сумеречном мире стало на свои места. К сожалению, позже он стал объектом ситуации, в которой его неправильно процитировали, что могло бы придать его словам неприятное значение, но затем ситуация также была исправлена ( с помощью ее публикации). Последние события произошли примерно с 13 по 15 июня, а меньше, чем месяц спустя Слэйд присоединился к Твиттеру и бросил старый способ рекламы ради нового, где он мог начать все с нуля.

Его первые записи о возникшей ситуации:

4:42 PM Jul 19th
Вернулся, неправильно процитированным, неправильно понятым, оскорбленным, ненавистным. Готов к большему. – Дэвид. С.

Конечно, со временем дела пошли более оптимистично, и Слэйд начал сообщать своей публике некоторую действительно необходимую информацию.

9:22 PM Jul 19th
День чтения сценария с действительно необходимым перерывом, чтобы выгулять Великого Пучовски.

Великий Пучовски» - это, конечно, пес Слэйда, который был постоянным объектом разговоров на Твиттере. Чтение сценария быстро превратилось в «управление» съемками, и путешествие поклонников продолжилось.

1:39 PM Jul 20th
«Управляет» историей человек, по кличке Лосось( прим. – Salmon).

3:38 PM Jul 20th
Читаем пометки Стефани в последнем черновике сценария, мы в хорошей форме

Когда появилась последняя запись, люди действительно навострили уши. Если пометки Стефании Мэйер в сценарии оставили Слэйда в «хорошей форме», это означало, что съемки «Сумеречной Саги. Затмения» становятся реальностью.

Вскоре после этого, Слэйд начал сагу с поиска мест для съемок и поделился своим опытом со всеми.

11:16 PM Jul 20th
День в рабочем офисе подходит к концу, буду продолжать «управление» дома, в 7.30 подъем, чтоб разведать места для съемок, нужно поспать.

Этого может и мало, но все же здесь было и обещание: Дэвид Слэйд собирался сообщать о местах съемок…Не нужно говорить, что это было очень волнующе.

Конечно, до того, как появились первые новости о местах съемок, Слэйд начал свою серию случайных фотографий съемочной группы кадром с Хавьером Агирресаробе, оператором-постановщиком «Сумеречной Саги: Новолуния» и «Затмения» в довольно смешном стиле – сравнивая его с представителем Dos Equis («Самый интересный мужчина в мире»)(прим. – рекламная кампания марки пива). Серия продолжалась, и сейчас она выложена в последовательном порядке в слайдшоу ниже.

1:15 AM Jul 21st
Хавьер Агирресаробе при рождении был разделен вот с этим парнем.

Вскоре после этого, Слэйд написал о том, чего мы так давно ждали.

11:31 PM Jul 21st
Долгий день поисков, наконец-то нашел убежище Новообращенных и место битвы.

11:32 PM Jul 21st
Скоро начну выкладывать фотографии

Очевидно, Сумеречная любовь, вырвавшись наружу прямо во время съемочного процесса Затмения, оставила отпечаток на Дэвиде Слэйде.

11:34 PM Jul 21st
Кстати, спасибо всем за одобрение и поддержку, я очень это ценю

И взамен, он начал пресыщать его Сумеречных поклонников, поддразнивая их местоположениями съемок Затмения. Между выпусками фотографий с видами мест, не выбранных для съемок, и обзорами выбранных мест, Слэйд действительно поймал тот момент, когда интерес поклонников к нему возрос. Смотрите ниже слайдшоу с этими фотографиями, объяснениями, и даже больше.

Конечно, после выложенных фотографий с местами съемок должно было последовать отрицание.

1:35 AM Jul 22nd
Быстрое замечание – все фотографии, если они не отмечены мной, только добавляют места, которые мы не используем в данный момент, пока не получим подтверждение, и т.д.

Среди новостей о местах съемок, было пару специфических, касательно его жизненного опыта в Ванкувере (подробнее, здесь), включая так называемый «удачный выстрел» лосося в воздух, который, как позже объяснил Слэйд, оказался ненастоящей рыбой.

7:10 PM Aug 20th
Лосось прыгнул высоко в Ванкувере. Удачный выстрел.

8:24 AM Aug 21st
Извините, рыба ненастоящая, выброшена отделом реквизитов, не рассказывайте National Georafic

После небольшого развлечения с подобными фотографиями, появились те, которые были нужны – с актерами, особенно с объявленным в то время новым членом команды, Ксавьером Сэмюэлем.

6:31 PM Aug 22nd
Закончили первую неделю съемок, вероятно, самую сложную неделю за все время. Прошлой ночью Ксавьер Сэмюэль показал захватывающую мощную игру, все идет замечательно.

12:03 AM Aug 25th
Сегодня съемки с Робом и Кристен, оба отлично играют. Над головой куча мешающих шумных самолетов, но, несмотря ни на что, сцены чудесны

В дополнение к комментариям об игре актеров, Слэйд также выложил эту чудесную фотографию звезды «Затмения» Тэйлора Лотнера с объяснениями к ней.

9:21 PM Aug 29th
Мистер Тэйлор Лотнер. Я сделал это фото во время проверки освещения камер. Не видно ни волосинки

Продолжая сообщать новости о местонахождении съемок…

3:53 PM Aug 30th
Вчера репетировали с Кристен, Билли Берком и Робом. Через несколько часов заканчивается третья неделя съемок. Подготовка, подготовка, подготовка

…перед тем, как выложить другое фото Лотнера во время съемок, а затем продолжить долгую вереницу съемочных новостей и историй.

12:55 AM Sep 11th
Сегодня снимали Кристен и Тэйлора, рев самолетов, мы просто магниты для самолетов. Был приступ аллергии на месте съемок дома Джейкоба - козы.

8:05 PM Sep 12th
Горы в 6 утра. Бурый медведь приблудился к нам. Снимали целый день, обгоревшие и уставшие вернулись на закате.

9:37 PM Sep 12th
Да, мы снимали поцелуй Бэлы и Джейкоба на горе, это действительно изматывающая эмоциональная сцена, и нам пришлось снимать ее снова и снова

9:40 PM Sep 12th
На горном хребте в полумиле увидели папарацци. Их снимки будут смотреться смешно, им бы пришлось использовать объектив 1000мм + линзы.

9:41 PM Sep 12th
Очень – очень длинные линзы папарацци превратили съемки в ужасное зрелище. Один пробрался совсем близко и был вышвырнут, другого арестовали на прошлой неделе.

9:43 PM Sep 12th
Я не против их снимков, просто раздражает, когда они отвлекают нас от съемок, или когда снимки совершенно не представляют нашу работу.

1:27 AM Sep 15th
Сегодня снова лес, завтра съемки с волками, видел несколько замечательных пробных кадров волков, ранние стадии разработанных в Новолунии.

1:30 AM Sep 15th
Сегодня работали со всей семьей Каленов. Питер Фасинелли одолжил мою камеру и сфотографировал, когда меня душил Джексон, выложу позже…

1:38 PM Sep 17th
Вчера Тэйлор должен был носить Кристен несколько часов, он это выдержал – надеюсь, сегодня он сможет поднять руки. Дождь хлестал весь день.

1:08 PM Sep 20th
Ночные съемки. Волки, волки, волки, дождь лил на нас, но мы должны были снимать до 5 утра. Потом, конечно, дождь прекратился.

1:20 PM Sep 20th
Волки, волки, волки, я исправил свой английский (прим. – другое написание слова « wolfs – wolves»). Расписание последним временем просто жуткое. Очень скоро будем снимать вампиров.

10:34 PM Sep 21st
Сегодня вампиры разговаривали, вампиры целовались, дождя не было. Нам пришлось бороться с солнечным светом, чтобы наши вампиры не слишком сверкали.

10:34 PM Sep 21st
Когда вампиры сверкают, нам приходится использовать специальный фильтр для камеры, чтобы показать это в фильме. В противном случае, фильм подвергается опасности.

2:02 AM Sep 27th
Два дня назад провел весь день, снимая в палатке. Сегодня снимаем вторую часть. Большое спасибо всем поздравившим с днем рождения, это был хороший день.

10:39 PM Oct 3rd
Изматывающая неделя, льет дождь, долгие дни съемок до прошлой ночи, теперь начинаем вторую часть»

Вскоре, в дневнике появилось предчувствие финала после одной записи о звезде «Затмения» Билли Берке.

12:12 PM Oct 6th
Вчера отсняли сцены с Билли Берком, Его описание, на самом деле, было настоящим комплиментом. Забыли загримировать. Это была шутка для Билли Берка.

После окончания сцен с Билли Берком, все еще оставался большой кусок работы с другими актерами. Мать Природа, однако, не собиралась сдаваться, и с трудом позволила продолжить работу.

8:36 PM Oct 8th
Дождь льет из огромной дождевой машины, но все равно, мы жестоко работаем – ни больше, ни меньше»

Конечно, это не остановило шоу, и было действительно интересно, когда один из новичков «Затмения», Джек Хьюстон, присоединился к съемкам.

9:50 AM Oct 10th
Только что отсняли последнюю ночную сцену. Всю ночь снимали Никки Рид и Джека Хьюстона. Теперь в голове шумит, и невозможно заснуть

Это все происходило до того, как Дэвид Слэйд наконец-то получил хороший выходной.

2:19 AM Oct 11th
Сегодня в обед прогулка в лесу, первый выходной за все время, что я помню

Однако, на следующий день, Слэйду пришлось вернуться на работу – снова с Ксавьером Самюэлем.

2:45 AM Oct 12th
Неделя ночных съемок закончилась, так что я все еще настраиваю свою голову для дневных съемок. Много снимали Ксавьера Самюэля, его очень легко направлять

Впрочем, через неделю Слэйд написал о своих первых съемках в особняке Каленов…

11:58 PM Oct 19th
Первый день съемок в доме Каленов, впервые мы сняли больше, чем полагалось по расписанию

…и совсем скоро начал подбираться финал.

12:54 AM Oct 20th
Всего одна неделя и пару дней осталась до конца основных фотосессий, финишная прямая все еще кажется такой далекой.

1:53 AM Oct 22nd
Последний день на поле битвы, снимали весь день, завтра, возможно, будет вечеринка, пока будут происходить сражения на горных вершинах…

Таким образом, съемки «Сумеречной Саги: Затмения» для некоторых актеров потихоньку подошли к концу.

3:45 AM Oct 24th
Отсняли пять актеров сегодня ночью, в Форксе становится менее людно.

3:49 AM Oct 24th
Наилучшие пожелания сейчас и в будущем всем, кто закончил сегодня работу. Осталось всего несколько дней съемок. Приближается финиш.

Хотя для некоторых это был конец, Слэйд быстро добавил, что перед концовкой процесс очень насыщен для него и для его команды. Также он пообещал не бросать его поклонников на Твиттере во время их огромной заинтересованности.

3:49 AM Oct 24th
…и теперь начинается обработка, 8 месяцев…

3:56 AM Oct 24th
Буду продолжать писать о работе после съемок…Еще не конец, пока фильм не выйдет в кино»

В конце-концов, были закончены все основные фотосессии, и Дэвид Слэйд сделал об этом официальное заявление, после чего стал предпочтительным средством получения информации о «Затмении».

8:49 AM Oct 29th
«Затмение» официально отснято в 4:30, 29го октября. Физически и эмоционально истощен. Дэвид С.

В честь окончания съемок, Слэйд представил фанатам ожидаемую фотографию Ксавьера Самюэля в роли Райли.

3:51 AM Oct 30th
По поводу празднования, первое фото Ксавьера Самюэля из «Затмения» перед тем, как он появится в роли Райли Бирса.

Слэйд также рассказал фанатам, где они смогут найти дневник с его личным опытом съемок «Затмения».

1:19 AM Nov 4th
Когда я начну обновлять съемочные дневники «Затмения», они появятся здесь…

Сдерживая свое обещание, Слэйд продолжил постить новости, касающиеся обработки «Затмения».

1:01 AM Nov 14th
Первая неделя режиссерской нарезки «Новолуния» ( мы получили 10) проходит действительно хорошо, провел много времени, наблюдая за созданием визуальных эффектов, действительно хорошая насыщенная неделя…

Как только «Сумеречная Сага: Новолуние» (под руководством Криса Вейца) попала в кинотеатры и превысила все денежные ожидания, Слэйд высказал свое одобрение мощной франшизе.

3:09 PM Nov 24th
Широкий успех «Новолуния» в эти выходные заслуживает уважения и восхищает, в то время как мы продолжаем сообщать новости о «Затмении». Большое спасибо за поддержку.

С тех пор Слэйд занят на работе, но он продолжает держать нас в курсе.

5:07 AM Nov 28th
Команда, которая занимается монтажом Затмения, взяла перерыв на День благодарения, вернемся в понедельник, а некоторые и раньше, а пока мы пьем кофе, планируем и готовимся.

4:09 PM Nov 29th
Рабочее воскресенье, соединяем эпизоды битвы, первая половина фильма уже сейчас выглядит очень эмоционально»

Похоже, что Дэвиду Слэйду еще предстоит большая работа. До сих пор путешествие действительно было грандиозным. Сага в Твиттере была оценена, и поскольку приближается время релиза «Сумеречной Саги: Затмения», становится все более и более интересно!
Категория: Затмение | Просмотров: 561 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
ПРИВЕТИК ВСЕМ! КОГДА СНИМУТ 3 ЧАСТЬ "СУМЕРКИ ЗАТМЕНИЕ"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]