Внимание!=)

Наш баннер

~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~

Форма входа

Видео

Друзья

The Vampire Diaries

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос

Кто из Денали вам нравится больше всего?
Всего ответов: 48

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
~Вампирская сага XXI века~Twilight~New Moon~Eclipse~
Понедельник, 25 Сен 2017, 03:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Алекс Мераз рассказал о Тейлоре Лотнере и сиквеле «Сумерек» во время встречи с тысячей фанатов на автограф-сессии для Grand Rapids Press
Алекс Мераз рассказал о Тейлоре Лотнере и сиквеле «Сумерек» во время встречи с тысячей фанатов на автограф-сессии для Grand Rapids Press
19:25
«Я совершенно точно выпил водички, - сказал актер прежде, чем начать раздачу автографов и фотосессию с приблизительно тысячей фанатов Сумречной Саги перед игрой Saturday’s Griffins. – Хочу накачать еще пару кубиков (как Лотнер)». Совершенно неизвестный до роли оборотня Пола, Мераз был приветлив и улыбался, приветствуя ликующих фанатов. Среди особо восторженных оказалась стайка девочек-подростков из школы Forest Hills Central High School, выигравших билеты на игру и получивших шанс увидеть звезду на VIP автограф-сессии перед главной раздачей автографов, организованной магазином одежды Platos Closet.

После встречи с актером глаза девчонок сияли. Они выразили сомнения по поводу того, не переключились ли их симпатии с команды Джейкоба и команды Эдварда. «Если бы это и правда была команда, то я бы перешла», - сказала17-тилетняя Мэдлин Мартин. Ее подружки-ровесницы Скалар Грант и Хилари Спруит сошлись во мнении. «Я в команде «Без футболок», - пошутила Грант.

Девочки-тинейджеры были не единственными представительницами армии поклонников на встрече с Меразом. 32-хлетняя Сара Хикокс из Гранд Хевен продемонстрировала футболку с надписью «Сумеречные мамочки» на своем круглом животике. Хикокс – модератор голосования «Книга месяца» на сайте Twilightmoms.com. Недавно она лично встречалась со Стефани Мейер на шоу Опры Уинфри. «В «Сумеречных мамочках» мы стараемся следить за жизнью актеров, и Мераз – один из моих любимых исполнителей, - говорит Сара. – Он увлекается рисованием и чтением. Недавно он сообщил в Твиттере, что он читает роман «Воды слонам!» американской писательницы Сары Груэн. Я была потрясена».

Мераз, в тонком свитере и легкой куртке, заметил, что он был «не совсем одет» для ненастной мичиганской погоды. Его персонажа оборотня Пола невозможно было бы застать врасплох капризами природы, в конце концов, он способен по своему желанию превращаться в свирепое мохнатое чудовище. «Пол не может простить себе то, кем он является и то, кого он защищает», - говорит Мераз. 24-летний создатель образа Пола пообещал, что в «Затмении» Пол будет «еще более мохнатым и страшным». «Оборотни объединяются с Калленами, а это имеет гораздо большее значение». Благодаря тому, что бешеный успех «Новолуния» дал старт его карьере, коренной житель Аризоны Алекс Мераз ведет переговоры с продюсерами об участии в других фильмах. Однако Мераз может никогда больше не стать частью такого известного феномена поп-культуры, как «Сумерки», разве что молния дважды ударит в одно дерево. «Сумеречная сага – это история любви, конечно, - сказал актер, пытаясь дать объяснение такому масштабному отклику, который сага нашла в сердцах людей. – Но более вероятно то, что в наше время войн и финансовых кризисов люди хотят попасть в сказку».
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 264 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
привет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]